Christina (41-45)
Traumurlaub als Familie
Die Anlage war sehr sauber, das Personal stets bemüht und freundlich. Das Essen war einfach top und der Aufenthalt ein Traum!
Oswald(61-65)
Preis- Leistung sind perfekt
wir waren schon öfters im Hotel Victoria; der Infinity Pool und kleinere Umbauarbeiten sind begrüssenswert; wir kommen wieder!
Harald(61-65)
Hotel Victoria ist immer einen Besuch wert
Klein und fein. Ein schönes gemütliches Hotel welches Familier geführt wird. Es ist immer eine Reise wert.

hermann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alles cool
nettes hotel mit freundlichem personal, fruehstueck super, strandanschluss und pool perfekt, nicht weit in die einkaufsmeile
Andreas(41-45)
Alles Super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Silkes Frühstück und besonders zu erwähnen ist der große Parkplatz direkt beim Hotel.
Manuela(51-55)
Urlaub am Strand
Ein wunderbarer Kurzurlaub mit unseren Kindern :). Alles perfekt - super gutes Essen, sehr freundliche Menschen :)
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Lage. Sauberes Hotel. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Frühstück ist super. Zimmer sehr klein. Balkone sind sehr sehr klein, man kann sich fast nicht bewegen.
Andreas(61-65)
perfektes Rundum
Wie immer ein schöner Kurzurlaub, Super Frühstück, freundliches Personal absolut zum Empfehlen kommen gerne wieder
Annett (51-55)
Schöner Urlaub
Etwas älteres, an manchen Stellen renovierungsbedürftiges Hotel, aber die strandnahe Lage und die Größe sind für uns optimal. Wir kommen schon viele Jahre hierher. Seit diesem Jahr sind 3 Euro für den Strandhandtuchwechsel fällig, was ich nicht so schön finde, gerade für eine Familie mit Kindern. Sollte irgendwann eine Renovierung erfolgen, hoffe ich, dass die Zimmer noch bezahlbar sind. Wir benötigen leider immer 2 Zimmer und der Preis ist pro Person recht hoch, da keine Einzelzimmer mit 1 Bett mietbar sind.