Gerald(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Victoria Prestige Jesolo
Schönes Hotel in ruhiger Lager direkt am Strand. Sehr gutes Essen, nettes Personal und Eigentümer immer verfügbar bei Anfragen.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Victoria neu - aber sehr gut
Neue Eigentümer, trotzdem sehr zufrieden. Essensqualität deutlich verbessert. Geschäftsführer sehr bemüht und unsere Wünsche voll erfüllt. Ev können die Blumen wieder angebracht werden :-)
Corinna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub am Meer
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Schöner Pool! Super Essen! Sehr freundliches Personal!

Astrid(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein erholsamer Kurzurlaub in Jesolo
Sehr saubere Struktur, Superior Zimmer schön, wenngleich etwas klein und mit einem Bad, das die neuen Eigentümer sicherlich mit der Zeit renovieren werden, mit schönem Balkon. Wunderbarer Strand, schönes Abendessen.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SuperHotel am Strand von Jesolo
Super Hotel,tolle Lage,top Qualität der speisen.poolservice spitze.Super Mitarbeiter, gut geschultes Personal.
Steffen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel am Rand von Jesolo. Es ist alles vorhanden was man braucht und man fühlt sich von Beginn an wohl. Sehr gutes Frühstück und das Abendessen ist Spitzenklasse. Die Lage ist perfekt, ruhig und doch in wenigen Minuten ist man in der Fußgängerzone. Es ist alles super sauber und das gesamte Personal sehr aufmerksam und nett. In Summe gibt es nichts auszusetzen oder zu reklamieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen an der Adria
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Victoria Frontemare und wie immer sehr begeistert. Dieses Jahr wurden wir als Stammgäste mit einer Flasche Prosecco im Zimmer begrüßt. Ganz besonderen Dank gilt der Rezeption vor allem Diletta die alles wunderbar organisiert. Das gesamte Personal ist perfekt.
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel und das Restaurant sind sehr schön und die Verpflegung sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll
Sehr sauber Sehr nett Sehr gutes Frühstück großes Buffet der Blick auf das Meer beim Frühstück TRAUMHAFT Bedienung sehr höflich Pool sauber und geheizt
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel und immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einer sehr guten Lage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen war super !!