Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in ruhiger & zentraler Lage
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal! Sehr schöne, saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer mit modernster Technik und kostenlosem WiFi. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, auch für Veganer und auch glutenfreie Speisen sind vorhanden.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder, besonder wegen des netten Personals!
Wir hatten fürs Wochenende ein DZ "Lebensraum". Ich muss sagen, zunächst war ich von der Größe etwas enttäuscht, denn ich hatte es mir (laut Fotos) einfach größer vorgestellt (und 'Schrägen' in einem Raum sind nicht mein Ding). Daran gewöhnte ich mich, allerdings fand ich es dann zu schade, dass die Fenster recht klein waren und stets ein Gefühl von 'Höhle' übrig blieb statt erhoffter 'Weite'. In jedem Fall aber stach eines bei allem deutlich positiv hervor: das Personal war toll und der Service aller Beteiligten…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Grüsse aus Moritzburg
Danke für einen wunderbaren Kurzurlaub in Nürnberg und für den tollen Aufenthalt in einem sehr gastlichen Haus. Das Personal ist ausgesprochen nett und auch für kleine Wünsche sehr entgegen kommend. Danke für den guten Sevice, das tolle Frühstück und das Nachsenden vergessener Sachen. Unser Zimmer war zwar etwas klein, trotzdem fühlten wir uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurze Übernachtung während der Gala Bau Messe
Es war eine kurze Übernachtung bezüglich der Gala Bau in Nürnberg. Insgesamt war ich zufrieden, allerdings ist es auch sehr laut im Zimmer.
Renata Zulian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gastfreundschaft
Ausgezeichnetes Service! Von der Rezeption, Küche und Zimmerservice. Gute Organisation. Als Gast fühle ich mich aufgehoben. Besten Dank.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes gut gelegenes Stadthotel
Sehr freundliches Personal! Hervorzuheben Frau Holzinger von der Rezeption! Frühstück sehr gut und aufmerksames Üersonal!
Klaus-Joachim & Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Viktoria hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar übertroffen: Sehr gute Ausstattung, überaus freundliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstücks-Angebot - was will man mehr? Sehr günstige Lage zum Bahnhof...
Roger(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Cityhotel
Schönes, sauberes und zentralgelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
schöner Aufenthalt
ein angenehmes und in guter Lage befindliches Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfreich.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundlich, absolut kundenorientiert!
gastfreundlich und familiär. Schöne Gesten: Willkommensgetränk. Ideale Lage für die Stadterkundung. Parkmöglichkeit für PKW in Hotelgarage. Liebevolle Aufnahme unseres Familienhundes mit Bereitstellung von Decke, Futternapf und Leckerli.