Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klasse Hotel mitten in Nürnberg
Top modernes Hotel mitten in Nürnberg, alles ist zu Fuss zu erreichen, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Parkplatz ca. 150 m vom Hotel entfernt
Doug(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positives Teamspirit im Hotel!
Spontane Reise nach Franken. Allen Erwartungen wurden übertroffen! Die Mitarbeiter sind voll engagiert und das sieht man!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Hund
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und die Asustattung der Zimmer und des Hotels haben uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders die liebevolle Behandung unseres Hundes und das Arrangement für ihn hat uns sehr gefallen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides Hotel mitten in der Stadt
Tolles Hotel mitten in der Stadt - insbesondere toll zum Besuch des Christkindlmarktes. Solides Niveau mit gutem Frühstück
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Stadthotel zum Wohlfühlen
In Bahnhofsnähe und am Beginn der Altstadt gelegenes gemütliches Hotel mit umfangreichen Frühstücksbuffet. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt in Gehentfernung. Gastroangebote in Umgebung - die Rezeption gibt gute Tipps.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier wird Servicequalität gelebt!
Unmittelbar am Bahnhof, direkt am Tor zum Handwerkerhof - besser kann man in Nürnberg nicht wohnen. Die Zimmer sind teilweise nicht ganz so ruhig (Brunnen im Innenhof - schaltet ab vor Mitternacht ab, Straßenverkehr rund um da Hotel), aber es ist alles im erträglichen Bereich. Die Zimmer sind nichts Besonderes, aber sehr gepflegt. Das Bad eher klein, aber komfortabel. Vermisst habe ich Kleenex Tücher, dafür gibt es Papiertaschentücher, für mich nicht ganz der richtige Ersatz. Das Frühstück lässt keine…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lässt keine Wünsche offen
schönes Hotel, mitten in der Stadt, aber ruhig. Restaurants/Kneipen/Museen/Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Modernes Hotel, gutes Frühstück mit großer Auswahl, sogar frischer Obstsalat.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Lärm am Wochenende
Rundum toller Service und sehr gute Lage. Waren am Wochenende da, leider am Samstag sehr sehr laut. Unser Vorschlag: Schallschutzfenster! Dann wäre es perfekt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gelungen wie immer
Wir fühlten uns wie immer von Anfang bis Ende willkommen und bestens betreut. Immer ein Genuss nach stressigem Messetag nach " Hause" ins Hotel zu kommen.
Christel & Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir hätten es nicht besser antreffen können !!
Wir, eine Gruppe von 58 Eishockeyfans aus Düsseldorf, hatten das Vergnügen, in diesem Hotel übernachten zu können. Es war von Anfang an toll. Vom Check-in bis zum Service am Morgen war alles super. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten Haus. Daher etwas "Verwinkelt" aber schön. Die Zimmer machten ein sehr sauberen Eindruck. Die Größe von Bad und Zimmer, waren mehr als ausreichend. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfälltig. Die Lage könnte nicht besser sein. Sehr central aber verhältnissmäßig…