Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ansprechendes ,zentral gelegen, doch ruhiges Hotel
direkt gegenüber dem Hauptbahnhof am Beginn (Königstor)einer der gösseren Fussgängerzonen -der Königsstrasse(Nürnberg hat die grösste zusammenhängende Fussgängerzone Deutschlands und die grösste erhaltende ,durchgängige Stadtmauer Deutschlands!)gelegen.Kostenloses, rel.schnelles w-lan.Sehr freundliche Receptionist/innen.Anprechendes Frühstück.Ruhige ,saubere Zimmer.Parkgarage wenige Gehminuten entfernt.Empfehle unbedingt die geführte längere Stadtrundfahrt ( nur um 10.00 vom Hallplatz um 17.-€ ;nur 5 Gehmin. vom…
Susannn(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Auch beim Frühstück haben wir nichts vermisst.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Frühstück , ausgezeichneter Service, es blieben keine Fragen offen, hatten ein Zimmer im ersten Stock zum angrenzenden Gasthof, daher ein wenig geräuschentwicklung

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ausgezeichnetes Stadthotel
Ein Hotel, das sich durch seine direkte Innenstadtlage, durch Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit auszeichnet
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage
Familienhotel in zentraler Lage. Liebevoll renovierte Zimmer. Gehobener Standard. Nette Mitarbeiter und gutes Frühstück.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberes Hotel
Unbeschreiblich schön,sehr gepflegtes Ambiente und ein super tolles Service-Personal, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens!
Haben uns sehr wohl gefühlt! Frühstück perfekt und vielfältig. Zimmer sauber! Alles zu unserer besten Zufriedenheit!
claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aufenthalt
bei 4 Sternen (wobei ich nicht so ganz weiß, was dafür die Voraussetzungen sind) hätte ich im Restaurantbereich mehr erwartet. Dort fand ich die Leistung nur durchschnittlich. Teewasser wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt und war somit nur warm, Rührei war tocken, Teller wurden nicht zügig genug abgeräut. Kellner auf Terrasse war 20 Min. nicht zu sehen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man gab sich sehr viel Mühe
Wir waren über das DTM Wochenende dort. Der Aufenthalt hat uns gefallen, vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Personals. Großen Nachholbedarf sehen wir in punkto Sauberkeit. Unser Zimmer war von Größe und Ausstattung gut, leider roch es sehr stark nach Rauch. Die Tatsache, dass es zur Straßenseite lag bedeutete einen sehr hohen Lärmpegel, von der fehlenden Klimatisierung ganz zu schweigen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Idealer Ausgangspunkt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service. Das Zimmer war geräumig, sehr sauber. Exclusives Frühstück.