Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen am Rande der Altstadt und 1 Minute entfernt zum Hbf. Die Zimmer sind Bestens ausgestattet und das Frühstück war einfach spitzenmäßig. Das einzigste Manko war die fehlende Klimatisierung in unserem Zimmer. Dennoch überwiegt bei weitem das Positive und wir würden uns sofort wieder füe das Hptel Victoria entscheiden.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentales Stadthotel
Zentrales Stadthotel unweit vom Bahnhof gelegen. Die Fußgängerzone sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstaufenthalt
Sehr angenehmes Flair im Haus. Der Service ausgesprochen freundlich und unkompliziert, sowohl beim Erstkontakt am Telefon anlässlich der Reservierung auch beim Einchecken und Abschied.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bestens auf Dienstreise untergebracht
Meine Dienstreisen nach Nürnberg bekommen durch den Aufenthalt in Eurem Hotel immer eine ganz besondere Note, gerne demnächst wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage, freundliches Personal
Ein dickes Plus erhält das Hotel natürlich wegen der tollen zentralen Lage. Man ist wirklich in der Altstadt- Infocenter gleich da, Shoppen und Essen alles in unmittelbarer Nähe. Garage war etwas entfernt, mußte erst zum Hotel gehen. Zimmer war ok, nicht besonders groß , Bett aber prima. Kein Krach, gut geschlafen. Gute und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen war ich außerhalb. Personal war hilfsbereit, aufmerksamen und freundlich. Deshalb hier eine klare Empfehlung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Privathotel
So soll es sein!!! Vom ersten Moment an fühlt man sich als Gast willkommen, freundlicher und kompetenter Empfang, schöne moderne Einrichtung, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Alles stimmig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
wunderschönes Wochenende im Hotel Viktoria
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Viktoria. Wieder waren wir begeistert von dem freundlichen Personal, der guten Atmosphäre in diesem schönen Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Frühstücksraum sehr gemütlich. Man kann zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen - selbst ein gutes Nackenstützkissen kann man bekommen - herrlich. Das Angebot in der kleinen Bar einen Punsch oder Glühwein zu trinken haben wir gern angenommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wir sind schon mehrere Male im "Victoria" gewesen und sind immer sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind ansprechend, Das Frühstücksbuffet ist klasse! Unsere Kinder haben Hochzeit und Kindtaufe im "Victoria" gefeiert. Die Feierlichkeiten haben ebenfalls unsere volle Zufriedenheit hervor gerufen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Innenstadthotel
Geschmackvolle Inneneinrichtung, saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. Ideal für eine relaxten Kurztrip um sich Nürnberg anzuschauen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Herrliches Nürnberg
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist für mich immer wieder sehr schön. War schon oft bei Ihnen und bin jedes Mal begeistert vom Service und der Freundlichkeit.