Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe sowie im Stadtzentrum. Grosse Speisenauswahl beim Frühstück, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und das gesamte Erscheinungsbild des Hotel ist sehr gepflegt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Ausgangspunkt für Christkindlesmarkt
Ich war mit meiner Freundin zum Christkinlesmarkt 2014 in Nürnberg. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, denn es liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und direkt am Eingang zur "Einkaufsmeile". Ein absolutes Highlight ist der Handwerkerhof in unmittelbarer Nachbarschaft. Besonders überzeugt war meine Freundin vom Wärmflaschenservice an der Rezeption. Insbesondere zum Christkindlesmarkt eine sehr angenehme Serviceleistung. Wir würden uns jederzeit wieder für das Hotel entscheiden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Hauptbahnhofs. Es ist dennoch sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Lage - aber...
Standard - nicht mehr. Recht verwinkelt und eng. Zimmer mit zu erwartender Grundausstattung. WLAN kostenfrei mit täglich zu änderndem Passwort. Keine Klimaanlage. Als Ersatz wird ein kaltes Getränk angeboten. Schlafen bei offenem Fenster kaum möglich. Leider werden keine ohrenstöpsel angeboten. Frühstück für Gourmands.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Feedback zum Aufenthalt
Guter, freundliches und schnelles Personal, kleines, aber feines und ausreichendes Zimmer, sehr gutes Frühstück, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage - in der Nacht zu laut
Das Hotel war top, sehr gute Lage- man konnte die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß machen. Leider hatten wir etwas Pech in den Nächten, wir wohnten ruhig - nach hinten raus- das war leider ein Trugschluss. Im Innenhof war eine Bar und an Schlaf war nicht zu denken. Erst gegen 4 Uhr war Ruhe- aber an der Rezeption gibt es dafür Ohropax. Nun dachten wir in der zweiten Nacht wird es besser, wir wurden enttäuscht- die nächste Nacht wurde noch lauter. Wir beschwerten uns am letzten Tag- aber wie gesagt, dafür gibt es ja…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang und auch beim Frühstück, leider etwas laut zum schlafen bei offenen Fenster
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
BusinessTrip
hervorragende Lage, ruhig - obwohl direkt am Bahnhof. Ausserordentlich nette Rezeption- und Frühstückspersonal. Saubere Zimmer. ALLES PRIMA
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Hotel
Tolles freundliches Hotel . Super Frühstück, sehr nett und top Sauber. Jederzeit wieder und bei dieser Top Lage . Sage nochmal danke
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Aufenthalt zur BioFach 2015
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Rezeption ist immer sehr hilfsbereit. Frühstück in sehr guter Qualität und Auswahl. Zimmer OK. Betten äußerst unbequem.