Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
passt scho….und zwar alles
Es passt wirklich alles: Lage - Personal - Zimmer - Super Frühstück - trotz Nähe von Hauptbahnhof sehr ruhig - wir hatten ein \"Kulturzimmer\" mit schöner Aussicht auf das neue Kunstmuseum.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzfristig Nürnberg
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommende Angestellte. Schönes Zimmer, tolles Frühstück. Freundliches modernes Ambiente
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schön
ich war rundum zufrieden - Frühstücksbuffet ausgezeichnet - Personal super freundlich und zuvorkommend - alles bestens

Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach Perfekt!
Der Empfang ist wie immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer werden wenn möglich schon vor 12:00 bereit gestellt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.. Just Perfect!! Immer wieder gerne!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, ich komme gern wieder, Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstücksalate frisch zubereitet und nicht aus der "Supermarktverpackung"
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Städtetrip
Wir haben dieses Hotel anlässlich der Tutanchamun-Ausstellung besucht. Hotel liegt sehr günstig z.B. zum Besuch des Christkindlmarkts. Hotel bietet eigene Tiegfgaragenplätze. Personal sehr freundlich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundlichkeit und tolle Lage zeichnen Viktoria aus
Ein sehr schönes Hotel mit einem, in allen Bereichen, sehr freundlichen Team. Die Lage ist optimal für einen Nürnberg-Besuch und durch die direkte Anbindung an das S- und U-Bahn-Netz auch für Unternehmungen in der Umgebung sehr geeignet. Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend von der Größe. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auch hier ist der lokale Bezug (z.B. durch Nürnberger Landwurst etc.) bemerkbar. Auch das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr angenehm und das Personal stets aufmerksam…
Sophie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht erwartet
Sehr schönes Zimmer mit großem Badezimmer, alles neu. Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen bestimmt wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Volltreffer! Für Stadtreise Nürnberg optimal!
So gehört ein Stadthotel! Tolle Lage: Die Innenstadt beginnt vor der Tür mit Handwerkermarkt, Shopping-Meile, kleine Läden, Supermarkt, Drogerie, Gastronomien aller Art und Preise, Museum, Hauptbahnhof, Stadtrundfahrten - alles nur ein paar Schritte vom Hoteleingang direkt am Frauentor. Unser Doppel-Zimmer lag nach hinten zum Designmuseum, also bekam man vom Betriebslärm der Stadt nichts mit. Einmal gab es morgens um 6.30h Hammerlärm, der aber nach einem Anruf bei der Rezeption sofort verstummte. Offenbar wußte ein…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Hotel für Geschäftsreisende!
Das Hotel liegt zwar in der Altstadt von Nürnberg, ist aber sehr gut renoviert und besser zu bewerten wie die drei Sterne, die das Hotel hat.