Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Freundliche Begrüssung, super Service, lecker Frühstück Das beste Hotel in dem ich in den letzten 10 Jahren geschäftlich übernachtet habe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestens zufrieden!
Der Service, die Unterkunft sowie das Frühstück haben gestimmt! Wir haben gute Ideen für die Gestaltung des Aufenthalts in Nürnberg erhalten.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zufriedene Bewertung
Super freundliches Personal, Sehr ruhige Zimmer trotz Bahnhofsnähe. Geräumiges Bad, besonders die Dusche. Ausgiebiges Frühstücksbuffet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut keine Mängel
Rundum zufrieden. Personal freundlich und natürlich. Sehr gutes Frühstück. Das ganze Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Betten
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
wir wurden wieder erstklassig verwöhnt mit einem tadellosen Service, einem wundervollen Frühstücksbuffet und urgemütlichen Räumlichkeiten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Angenehm Überrascht
Super Lage , schöne ordentliche saubere Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, guter Preis
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Super freundlich und sauber!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber, das Frühstück sehr ausgiebig, frisch und lecker! Die Möglichkeit auf ein Kissen seiner Wahl hatte den Aufenthalt getop!
Sigrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super - toll - klasse
Wir, 4 Frauen aus Vorarlberg, haben uns recht wohl gefühlt und wir werden sicher wieder kommen. Die Freundlichkeit sowie auch Sauberkeit waren top. Die Lage mitten in der Stadt Optimal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es waren sehr schön Tage. ( leider zu kurz ) Nur der H. an der kleinen Bar, hatte einen eigenen Geschmack---aber darüber lässt sich streiten. Schöne Grüße aus dem Ländle. ,Bis nächstes Mal ---- Sigrid P.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Durchaus gut
Ich war im Hotel zufrieden. Der Service und das Zimmer sind akzeptabel. Für den Übernachtungspreis hätte ich ein etwas grösseres und komfortableres Zimmer erwartet, aber OK ...
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
So wie hier, müßte es in allen Hotels sein
ich war zwar nur eine Nacht da, aber alles war super. Besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit des Servicepersonals vielen Dank