Margret(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideales Stadthotel
Ein ungemein sympathisches Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Ideale Lage für einen Stadtbummel und doch nicht weit weg vom Bahnhof. Qualitativ hochwertige Bio-Produkte zum Frühstück. Jederzeit wieder, Weiterempfehlung 1000% :-).
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr nettes Personal - gerne wieder!
Die Atmosphäre ist insgesamt sehr nett wie familiär. Die Zimmer sind sauer und frisch renoviert. Ebenso ist die Lage sehr gut - zentral und trotzdem ruhig. Besonders hervorheben wollen wir das tolle Frühstück, welches vielseitig, sehr fein abgeschmeckt und frischt ist. Marmelade selber gemacht, ebenso die Salate, für jeden Geschmack ist etwas dabei - nur zu empfehlen!!! Auch ist das Personal extrem zuvorkommend, sehr kompetent, bestens über die Speisen informiert - insbesondere Rami ist ein Sonnenschein am Morgen,…
Clara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Stadthotel nicht ganz perfekt
Direkt an der Fußgängerzone und unmittelbar beim Bahnhof. Sehr zentrale Lage und damit nichts für Ruhesuchende. In einem alten Gebäude, daher nicht barrierefrei.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Urlaub Zuhause ankommen-
Wohlfühlen von Anfang an - wir kannten das Hotel bereits von einem Besuch vor 5 Jahren, aber dieses Mal waren wir wir voll und ganz begeistert. Die Auswahl fiel auf das Hotel wegen seiner zentralen Lage, direkt am Bahnhof. Zimmer-Service-Personal alles war ausgezeichnet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Kurzurlaub in Nürnberg.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre vom einchecken bis zum auschecken. Schöne Zimmer. Klasse Frühstückservice. Kurzum, wir kommen sehr gerne wieder
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super Service in bester Lage.
Ein schönes kleines Hotel, bei dem nur Frühstück angeboten wird. Der Service ist sehr freundlich. Für einen Stadturlaub gibt es aufgrund der Lage wohl kaum eine bessere Wahl.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Empfehlenswertes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet. Es liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Touristeninformation liegt direkt gegenüber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad.
Sehr günstig gelegenes Hotel mit internationalem Publikum. Sehr gut geeignet für Städtereisen aber auch geschäftlich zu empfehlen.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Perfekt für einen Städtetrip, mitten in der City
Inmitten der Corona-Zeit war ich hier auf Geschäftsreise. Das Personal war extrem bemüht und in jeder Hinsicht hilfreich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Lage, super Service, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt an der Stadtmauer. Eine perfekte Lage für Stadttouren etc. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen. Super freundliches Personal, sehr gute und saubere Zimmer, Ausstattung im sehr gutem Zustand, Verpflegung wurde auch angeboten - die Portionen waren sehr überschaubar