Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes City Hotel
Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt.Nur eine Minute und man ist der Fußgängerzone. Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Hauptbahnhof ist nur 5 Minuten entfernt.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes und ideal gelegenes Hotel. Immer wieder gerne. leckeres Frühstück, sehr gutes Ambiente, tolle Zimmer
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel
War wg. eines Seminars (leider) nur eine Nacht im Hotel Victoria und bin begeistert. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sehr gut ausgestattet und vor allem das Personal immer freundlich!!! Wenn ich mal Privat inNürnberg bin komme ich auf jeden Fall wieder!

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einfach super!
Wirklich ein sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte, sehr hilfsbereit! Super Lage, direkt an der Stadtmauer, für Bahnreisende leicht zuerreichen! Frühstück und Zimmer einfach nur top! Werden sicher nochmal kommen! Auf jeden Fall empfehlenswert!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
nettes Traditionshaus am HBF Nürnberg
in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof in Nürnberg, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Betten allerdings zu weich, guter Preis
Petra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales Stadthotel
Hotel direkt in der Altstadt, sehr gute zentrale Lage. Parkmöglichkeit nicht direkt beim Hotel aber nur ein paar Schritte Ernteerträge. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ... unsere vergessen Jacken wurden uns im Eiltempo nach Hause geliefert ohne den Aufwand zu berechnen. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Da dieses Hotel sehr zentral liegt ist es auch normal das außerhalb das Leben stattfindet, bei geschlossenem Fenster bekommt man das aber nicht mehr mit und wer lieber bei geöffnetem…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schöner Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist super nett. Alles sauber und gepflegt. Tolles Frühstück in schönem Ambiente. gerne wieder. Tolle Lage in der Altstadt alles fussläufig zu erreichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weihnachtsfeier
In dem schön ausgestatteten und zentral gelegenen Hotel fehlte es an nichts. Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommen, die Zimmer sind hübsch und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Ideale Ausgangspunkt für "Nürnberg-Erleben"
Alexandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstück
Dr. Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Stadthotel!
Wir haben einen Kurztrip nach Nürnberg gemacht und uns für dieses Hotel entschieden, weil es viele gute Bewertungen hatte und im Zentrum liegt. Das Hotel ist sehr schön renoviert/ saniert. Unser Zimmer war relativ klein aber sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sogar ein Ventilator stand zur Verfügung. Besonders hervorhebenswert sind die Freundlichkeit des gesamten Personals und das tolle Frühstück!