Franziska(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In die Ruhe eintauchen
Aufenthalt vom 19.2.bis 20.2.2022 "Wer ein Eintauchen in das Belle epoque Gefühl sucht, ist hier richtig: sorgfältig restauriert und in Stand gehalten, bietet das Victoria in bester alter grand hotel manier eine fin de siecle Atmosphäre, jedoch ohne auf modernen Komfort zu verzichten: WLAN, grosszügige Bäder, eine kleine Wellnesszone im obersten Stock. Die grandiose Aussicht über den Genfer See, die Terrasse und die Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Als Gast fühlt man sich willkommen und umsorgt, das…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein perfekter Tag in Glion
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Victoria. Freundliches Personal, perfekte Lage, dazu ideales Wetter, charmantes Hotel im Retro-Stil. Gutes Abendessen, nicht ganz perfekt.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Altes klassisches Hotel
Altes sehr klassisches Hotel an einer super Lage mit einer grandiosen Aussicht auf den Genfersee. Sehr freundliches Personal.

Louis(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nostalgie und Museum
Wunderschöne Parkanlage, nettes und kompetentes Personal sowie eine sensationelle Aussicht. Das Morgenessen war bis auf die Fruchtjus ausgezeichnet. Das Badezimmer kommt langsam in die "Jahre". Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Like a faire tale
Man fühlt sich zurückversetzt in die Belle Epoque, grossartige Gastheber, exzellente Küche, atemberaubende Lage, wunderschöner Park, alles in allem ein 5 Stern Paket, wir kommen immer wieder gerne hierher
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein charmantes Hotel mit Seeblick
Ein altehrwürdiges Hotel in Glion, über den Dächern von Montreux. Wir kamen in strömendem Regen an, aber überdachte Parkplätze vor der Tür waren vorhanden. Check-In war höflich und schnell erledigt.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altehrwürdiges Hotel zum Wohlfühlen in Glion
Altmodisches Hotel am Berg über den Dächern von Montreux. Gediegene Atmosphäre mit großzügigen Zimmern, schönem Park und guter Küche.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideale Verbindung aus Vergangenheit und Gegenwart
Ein altes Grandhotel, dass mit der modernen Entwicklung standgehalten hat und Service und Speisen auf höchstem Niveau, einen wunderbaren Park mit Swimming Pool, einen phantastischen Blick über den Genfer See, angenehme und historisch geprägte Aufenthaltsräume mit Bar sowie mit viel Geschmack eingerichtete Zimmer mit Balkon, bietet. Man spürt den guten Führungsstil der Familie Mittermair, der sicher einen wichtigen Anteil am hervorragenden Gesamteindruck hat.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein rundum erfreuliches Haus, sehr guter Service
Ein sehr schönes Hotel mit einem eigenen, besonderen Charakter, wie man ihn heute in der gehobenen Hotellerie nicht oft findet, mit vielen Antiquitäten, großen Zimmern , eleganten Aufenthaltsräumen. Weitere Positiva sind ein sehr gepflegter parkartiger Garten mit Schwimmbad, vielen Sitzgelegenheiten und einem herrlichen Ausblick auf Montreux, den Genfer See und die Berge..
Alice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder ein schönes Wochenende.
Es ist für uns jedesmal etwas Besonderes wenn wir in diesem schönen Hotel wohnen können. Das Zimmer, die Aussicht, alles ist sehr schön, das ganze Haus ist gepflegt, in einem guten Zustand. Wir freuen uns schon für das Nächste mal.