Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr preisgünstiges, nettes, kleines Hotel
Sehr nettes Hotel ,wir waren schon zum zweitenmal da.Strand ist inklusive und genügend Parkplätze sind auch vorhanden.Das Hotel ist ein Familienbetrieb dass durch Ihre Gastfreundlichkeit heraus sticht.Sie sprechen gut Deutsch.Am Abend auf der überdachten Terasse war es immer sehr lustig.Zum Strand braucht man 5 Minuten sowie zu der Einkaufsmeile.Kein Strassenlärm da es in einer Seitenstrasse liegt.Zimmer sind ausreichend da man ja eh im Urlaub sich da nicht viel aufhält.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, da…
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kleines Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr familiär aufgebaut. Essen ist ausreichend und sehr lecker. Nachschlag kann man jeder Zeit haben. Die Zimmermädchen lassen zu wünschen übrig. Sollte mir dies beim nächsten Besuch auch wieder auffallen werde ich dies dem Hotelier melden. Habe es dieses Mal leider nicht gemacht.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen, aber
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Speisesaal klimatisiert. Mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Die Speisenauswahl ist auch sehr groß und gut. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Österreichische Gäste. Aufjedenfall wie wir dort waren. Leider kein Aufzug. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Preise sind in Ordnung. Nur müssten die Zimmermädchen mehr auf Zack sein.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
sehr schönes kostengünstiges und sehr sauberes Familienhotel
sehr nettes Familienhotel, Familienbetrieb und nettes Personal, hauptsächlich Gäste aus Italien, Deutschland und Österreich, super Preis-Leistungs-Verhältnis, alle Sportmöglichkeizten am sehr nahe gelegenen Strand, Kinderfreundlichkeit supigut, Fernseher, kostenloser Save, Deckenventilator, täglich frische Handtücher Ein Hotel wo Familien sehr gut und günstig Urlaub machen können. Die Inhaber und das Personal wirklich traumhaft nett. HINFAHREN, URLAUB MACHEN, SPASS HABEN UND ERHOLEN