Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Historisches Hotel in top zentraler Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar, ansonsten ist auch noch die Bushaltestelle direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber,das Personal freundlich. Frühstück ist top! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Für Jung und Alt in zentraler Lage!
Meine Frau und ich waren 3 Nächte in diesem Hotel; wir waren zufrieden, es hat uns gefallen.
Besonders die Lage im Stadtzentrum. Zudem waren wir zum Salz- und Lichterfest dort. Klasse. Alle wichtigen Einrichtungen sowie Geschäfte sind bequem fußläufig zu erreichen.
Das sehr zentral gelegene Hotel ist sehr sauber und wird mit Herz und Freundlichkeit vom Besitzer Ehepaar geführt.
Das Fruehstueck ist sehr reichhaltig und gut angerichtet.
Ein sehr guter Starter in den Tag.
Ich freue mich schon auf meinen nächstenUrlaub m Oktober den ich wieder hier verbringen werde.
Wir haben unsere Flittertage im Hotel Victoria verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr nett empfangen, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und durch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten über unseren Aufenthalt verteilt fühlten wir uns bis zum letzten sehr willkommen. Das Frühstück ist toll, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Wir haben alles für einen guten Start in den Tag vorgefunden. Auch am Abend wurden wir durch die umliegenden Restaurants im Rahmen der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder - einfach schön!!
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön!
Das Gebäude als solches ist zwar alt, aber es ist überall supersauber und so nett wie möglich zurechtgemacht. Herausragend finden wir die überaus zuvorkommende und freundliche Art des Eigentümer-Ehepaars und der Mitarbeiter ! So viel Höflichkeit und freundliche Gelassenheit auch bei vollem Haus ist wirklich toll! Wir waren am 3. Adventswochenende von Freitag bis Sonntag da. Trotz der vielen Gäste und des entsprechend gefüllten…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Inhabergeführt, mit ausgezeichnetem Service und guter Beratung in Bezug auf Wanderungen, Sehenswürdigkeiten der Umgebung, Verkehrsverbindungen
Sehr guter Empfang, sehr altes aber gut gepfegtes Hotel, Hotel mit Fahrstuhl und sehr gut ausgestattenten Zimmern und Badezimmern. Frühstück das keine Wünsche offen läst.
Persönliche Begrüssung durch den Chef und sein freundliches Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub im Hotel Victoria
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir bekamen sogar eine bessere Zimmerkategorie als wir gebucht hatten!
Die Ausstattung des Zimmers war modern, immer sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Schränke boten mehr als ausreichend Stauraum für zwei Personen.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Frühstücksbuffet hatte genügend Auswahl. Mehrere Sorten von frischen Bäcker-Brötchen, Brot, Aufstrich, Wurst, Müsli, Rührei, Säfte und vieles…