Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten 2012
Alles sauber, alle superfreundlich und bemüht dem Gast den Aufenthalt so schön und so komfortabel wie möglich zu gestalten - und das wurde auch geschafft.
Das war ein sehr schöner Urlaub über die Weihnachtstage.
Haben eine tolle Woche im Harz verbracht das Hotel können wir zu 100Prozent weiterempfehlen.Wir werden,. wenn wir noch einmal in den Harz fahren auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen ,danke noch einmal für die tolle Woche . mit feundlichen Gruss aus Bocholt
Positiv :
Ein sehr schönes, geschichtsträchtiges Haus mit Blick auf die Flaniermeile Bad Harzburgs. Alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus "erlaufbar"...Parkplatz unmittelbar am Hotel vorhanden. Das Hotel begeistert mit einer sehr schönen und individuellen Einrichtung und vermittelt absoluten Wohlfühlcharakter. Sehr schön ist die Auswahl an Essen (hier ist die Wahl zwischen chinesisch- griechisch und französchischer Küche möglich). Aus eigener Erfahrung....der FRANZOSE um die Ecke ist der HAMMER !!!!
einziger…
Es war ein Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen (Massage von externer Firma) Die war auch sehr gut. Das Highlight aber ist das Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern, angeführt vom Chef des Hauses. Immer da, freundlich, hilfsbereit. Der erste Hotelaufenthalt wo es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln gab. Dazu noch die tolle Lage mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel Victoria liegt mitten in der Stadt, direkt an der Fußgängerzohne. Dieses Familienhotel ist sehr beliebt auch wenn die Zimmer etwas klein sind. Das Frühstück ist reichhaltig und ordentlich. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Guter ausgangspunkt, um im Harz ein wenig zu wandern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel in schöner Lage, sehr zu empfehlen
Idyllisches Familienhotel in bester Lage, wo einem der Chef noch persönlich begrüßt!
Kann nur sagen,weiter so, wir haben uns wie zuhause gefühlt!Die "Meile" von Bad Harzburg liegt direkt vor der Tür
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
das hotel liegt mitten in der stadt,´vom lauter musik und autolärm nichts zu höhren.
Das hotel sieht genauso aus wie auf dem bild bei holidaycheck.Das personal und selbst die hotelführung sind sehr
freundlich. Ich würde immer wieder ein paar tage dort verbringen.
neu renoviertes mittelgroßes sehr ruhiges 3 *** Hotel, sehr saubere Zimmer, reichhaltiges sehr gutes Frühstücksbuffet, keine eigene Küche aber im Haus befinden sich zwei gute Restaurants wo man die gebuchte Halbpesion in Anspruch nehmen kann und unter mehreren Menues wählen kann.
Überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters und älter.
Auch Urlaub mit dem Hund ist in diesem Hotel problemlos möglich , ja sogar willkommen da der Hotelinhaber selber Hundebesitzer ist.
Das Hotel ist ein sehr schönes Haus was…
Echt tolles Hotel und Personal! Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet. Die Aussicht von unserem Zimmer war sehr schön.