Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Atmosphäre und gute Lage.
Der persönliche Umgang mit den Gästen und die angenehme Atmosphäre im Hotel. Gute Restaurants gleich um die Ecke.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Von und für uns sehr gut gewählt.
Der erste Eindruck war sehr gut und entsprach unserer Vorstellung. Wir wollten zusammen mit unserem Hund eine Woche entspannen und die Umgebung etwas erkunden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
zentral gelegenes und charmant geführtes Hotel
Perfekte Lage, zuvorkommende Höflichkeit, alter Gebäudecharme und dennoch modern: Ideal zum Entspannen und für Ausflüge im Harz. Wir kommen daher sehr gerne wieder.

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlhotel in bester Lage von Bad Harzburg
Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Uns gefällt die Lage des Hotels direkt in Bad Harzburg. Das Frühstücksbuffett ist prima; Brötchen und Brot sind vom Bäcker, Wurst vom Schlachter. Perfekt ist auch, dass es, obwohl es ein älteres Hotel ist, einen Fahrstuhl gibt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel kann man auf jeden fall weiter empfehlen
Familiär geführtes Hotel mitten im Ortszentrum mit 2 Restaurants im Gebäude. Wir wollten uns den Ort und die Umgebung ansehen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes freundliches Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundlicher Empfang und total aufmerksames Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und es fehlt an nichts. Ein wunderschöner Ort für einen erholsamen Urlaub und auch für weitere Urlaube in diesem tollen Hotel.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Hotelaufebthalt
Der Empfang war super herzlich, selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt. Wir waren sehr begeistert vom Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in super Lage
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer bestens ausgestattet. Lage vom Hotel ist sehr zentral.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel.
Schönes Fachwerkhaus. Wir wollten ein paar Tage in den Harz. Zugang leider nicht ebenerdig. Innen gibt es einen Fahrstuhl. Eventuell eine weitere kleine Treppe im Haus.
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer gerne wieder
Das Zimmer hatte eine gute Größe und war gemütlich eingerichtet, zusätzlich zum Bett noch 2 Sessel und Tisch, sowie Schreibtisch, Kleiderschrank, Garderobe mit Spiegel und Fernseher.