Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Personal und Chef sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war reichlich bestückt und sehr gut. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familiengeführtes Hotel in bester Lage.
Wir verbringen bereits seit mehreren Jahren einen Kurzurlaub im Hotel "Victoria" in Bad Harzburg und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir schätzen die zentrale Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Inhaberfamilie als auch des Personals.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden. Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel macht sofort einen gemütlichen, ruhigen Eindruck. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen.

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
perfekte Gastgeber und tolle zentrale Lage
ein sehr gut geführtes Familienhotel in ausgezeichneter Lage! Zimmer mit Balkon war hübsch eingerichtet und sehr sauber! Besonders hervorzuheben waren die Freundlichkeit der Gastgeber sowie das ausgiebige und abwechslungsreiche Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder! Christa und Jürgen Müller aus Göttingen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bestes Hotel für einen Urlaub in Bad Harzburg!
Wunderschönes Gebäude mit super freundlichem Personal, großen sehr sauberen Zimmern und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal dem Alltag entfliehen
Wir waren zum wiederholten Mal im Victoria und es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt und waren mehr als zufrieden. Sehr sauberes ordentliches Zimmer mit einem wunderschönen Bad. Der sehr familiäre Umgang im Hotel ist besonders erwähnenswert. Auch das ausgiebige Frühstücksangebot trägt zumguten Start in den Tag bei. Der Frühstücksraum ist groß, hell, sehr gemütlich und wirklich sehr schön.
Jürgen und Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klare Weiterempfehlung, weil für uns alles passte.
Es ist ein schönes Hotel mit Charme und Geschichte, familiengeführt, in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Schon bei der freundlichen Begrüßung durch den Gastgeber fühlten wir uns willkommen und umsorgt.
Jasmin und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Optimale Lage,, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt total zentral,, kostenloses Busticket ist in der Kurtaxe enthalten,, Frühstück ist super,, das Personal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam,, kostenloses parken am Hotel,,, alles super zu erreichen,, wir waren super zufrieden
Solvejg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alt und zu teuer
Das Hotel ist es sehr alt und in die Jahre gekommen, es hat die besten Zeiten hinter sich und müsste ganz dringend modernisiert werden. Flur und Eingangsbereich sind sehr dunkel, die Rezeption nur schwer zu finden. Vor allen Fenstern hängen dünne Gardinen.
Irma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer. Das Hotel liegt zwischen Fussgängerzone und Bummelallee, besser geht's nicht.