Heino(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausgangshotel für den Bodensee
Leider hatte unser Zimmer keine Dusche. Wir mussten in einer Sitzbadewanne Duschen was gefährlich war, Rutschgefahr! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr ordentlches Hotel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Guter Ort um Touren rund um den Bodensee zu machen
Nettes kleines Hotel direkt im Zentrum von Singen und ein super Ausgangspunkt um an den Bodensee zu fahren und dessen umliegenden Orte. Leider kein Aufzug, wir hatten zum Glück ein Zimmer auf der 2. Etage. Es gibt aber sogar noch eine 3. Etage wegen Altbau liegt diese sehr hoch. Das Koffer hochschleppen war schon anstrengend ;o) Aber ansonsten alles super!!! Auch das anliegende italienische Restaurant war sehr nett und recht preiswert.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Ambiente
Wir waren für eine Nacht in Singen. Nachdem wir im kürzlich eröffneten Holiday aufgrund des Services unsere Buchung storniert haben, sind wir hier wunderbar bedient worden. Zum Hotel gehört ein eigener öffentlicher Bar- und Restaurantbereich. Das Essen am Abend sowie das umfangreiche Frühstücks-Buffet waren einfach klasse und das Ambiente super!