Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In einigen Bereichen Renovierung nötig
Besuch September 2023, Dusche leider nicht mehr zu empfehlen, im Vergleich zu einem Jahr vorher leider mit vielen Schimmelspuren.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhig gelegenes Hotel an der Nahe
Der letzte Aufenthalt liegt jetzt zwei Jahre zurück und das Hotel ist immer noch empfehlenswert. Unklar war wie es sich jetzt zu Corona-Zeiten anfühlt, mein Mann und ich konnten aber gut dort abschalten. Gleich am Eingang gab es einen Desinfektionsspender, der auch immer aufgefüllt wurde. Ansonsten war es wie vor zwei Jahren (nur eben mit Maske im öffentlichen Bereich). Frühstück, Service und Zimmerausstattung passten. Wir hatten unser Zimmer zur Nahe raus, die einzigen Geräusche waren in der Nacht die Frösche -…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in Super Lage
Hervorragende Lage im Kurviertel von Bad Kreuznach. Alles fußläufig erreichbar, Innenstadt, Altstadt, Nahe- Jogging und Radstrecke. Schöner Ausblick vom Zimmer auf die Nahe... Gutes Frühstück

Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zu empfehlen für einen kurzen Aufenthalt
Ein schönes kleines Hotel. In fußläufiger Entfernung zum Kurpark, zur Altstadt und zum Stadtzentrum gelegen. Sehr ruhig. Personal ausgesprochen freundlich. Einzelzimmer recht geräumig, mit ausreichend Stauraum für 1 Person. Super bequemes Bett mit hoher Liegefläche (seniorengerecht). Badezimmer sehr schön, mit großer Dusche.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel direkt an der Nahe. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und groß mit Blick auf die Nahe. Frühstück sehr reichhaltig und sehr lecker. Kommen wieder.
Joan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön gelegenes Hotel an der Nahe mit Kurparknähe
Das Hotel liegt schön an der Nahe mit Zimmern die nach vorne zur Straße und nach hinten zum Fluß gehen. Die Gegend dort ist durch die Kurparknähe angenehm ruhig auch im Hotel selbst war es ruhig, so wie es in einem Kurort sein sollte.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Herbstaufenthalt in gutem Hotel.
Das Hotel ist rech gut gelegen zum Zentrum. Man kann zu Fuß recht gut in das Stadtzentrum laufen. Weiterhin kann man sehr schön die direkte Umgebung, die Weinberge und Anhöhen erkunden. Bei gutem Wetter hat man tolle Aussichten ins Umland. Es gibt im unmittelbarer Reichweite tolle Lokale und Gastronomien um einen schönen Tag zu verbringen. Bad Kreuznach hat uns sehr gut gefallen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Nahe
Sehr schönes Hotel, ruhig an der Nahe gelegen, aber auch zentral. Sehr schöne, moderne, geräumige Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und gute Halbpension im benachbarten italienischen Restaurant.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes persönliches Hotel in toller Lage
Sehr nettes ruhiges Hotel mit persönlichem Service. Zimmer in gutem und sauberen Zustand, Flachbildfernseher, gutes Bett, Kühlschrank, Safe, Rolläden (!) und eine tolle Aussicht zur Nahe. Sehr hundefreundlich . Sehr freundliches Persona.. Frühstück auch von der Qualität sehr gut...nur ein Kaffeeautomat fehlt...es gibt leider nur Filterkaffee. Parken vor der Türe mit Parkausweis möglich oder in einer sehr engen Tiefgarage. Die Lage ist top...fußläufig zum Kurpark, in die Innenstadt oder in das Salinental. Restaurant…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Hotel in toller Tage mit nettem Service
Einfaches gutes Hotel in zentraler Lage an der Nahe, freundlicher Service. Parkmöglichkeiten vorhanden. Restaurant im Haus.