Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir, als eine Familie mit drei Kindern waren mit allem voll zufrieden, es ist kein edler Hotel aber für die Verhältnisse alles sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich, bemühen sich stets um die Zufriedenheit der Gäste.
wolgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ich werde bestimmt dieses Hotel noch einmal buchen
Sehr sauberes Hotel,ich habe nirgends Dreck oder ähnliches gesehen (noch nicht einmal Staub). die Gartenanlage auch sehr gepflegt
Vadim(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Macken
Hatten einen sehr schönen Urlaub.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub, wie immer.
Wie immer perfekt. Ein grandioser Urlaub. Ein sehr Familiäres Hotel. Immer wieder gerne. Komme gerne ein 8. Mal in das Hotel.
MrsKKK(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Ich war vor 3 Wochen dort. Einrichtungen super. Die Betten sind okay, irgendwann gewöhnt man sich daran. Das Meer ist ca. 10 min Fußweg, man wird auch hingefahren, alle 15 Minuten fährt ein Bus hin und zurück vom Hotel aus. Das Essen riesig an Auswahl, jeden Abend wurde draußen eine Grill Station aufgebaut. Die Animationen sehr unterhaltsam vor allem der Animateur Oktan. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Mit einem Bus kann man ca. 30 min fahren, um in die Shopping Meile nach Manavgat zu kommen,…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder Victory
schönes Hotel,sehr sauber,superfreundliches Personal.Und das beste Essendaß ich je in einem Hotel bekommen habe.Wir sind nicht umsonst dieses Jahr zum 10.mal im Victory Resort Hotel gewesen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannen für die ganze Familie
Das hotelgelände ist recht überschaubar. Alle waren freundlich und es war sauber. Zu essen und trinken gab es mehr als genug, auch am Strand. So viel Auswahl bei all inklusive hatten wir in anderen Ländern nicht. Die Kinder waren im Pool oder im Meer und wir haben die Sonne mit einem Cocktail genossen. Das Hotel ist eher zum erholen und entspannen mit ein paar Beschäftigungsangeboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere Hotelanlage, sauberer Strand. Es gibt nichts was nicht gelöst oder geregelt werden könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Abwechslungsreiches, frisches Essen und große Getränkeauswahl. Kostenloses WLAN in der Anlage, auf den Zimmern und am Strand. War sehr stabil und verhältnismäßig schnell. Tipp: 2. Zimmerkarte für 20,- € Pfand geben lassen. Wer es am Abend leiser und ruhiger haben will sollte ein Zimmer im 1er bis 3er Bereich wählen, der 4er bis 6er…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert. Waren nun schon öfter hier
Tolles und zuvorkommendes Personal. Wenn die Getränke leer werden, steht sofort was neues auf dem Tisch. Gutes und ausreichendes Essen. Pool und Zimmer immer sauber
artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner urlaub
essen sehr gut Frühstück und Abendessen rund um den pool strand restaurant gutes essen und kaffee und kuchen strand und liegenprima für den preis sehr gute leistung