Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
Der Strand war sauber u. hatte genügend Liegen, das Personal war immer behilflich wenn man einen Platz gesucht hat. Strandhandtücher konnte man tgl. wechseln. Kühlschränke mit Wasser u. Ayran waren immer gut verteilt auf dem Grundstück. Somit konnte man sich immer bedienen.
Zum Pool kann ich nicht viel sagen, ausser das er u.die Liegen dort immer gut besucht waren. Wir sind Strand u. Meergänger, den Pool haben wir nur beim vorbei laufen beachtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde wieder kommen!! Alles super! Lecker Essen!
Etwas kleiner und unscheinbarer als die anderen „Tempel“ in der Nähe. Und genau das ist gut so! Dafür Service und Freundlichkeit Top und das Essen hervorragend!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
wir kommen garantiert wieder!
Wir haben ganz spontan gebucht und wurden direkt bei der Ankunft herzlich in der Eingangshalle empfangen. Ich war schon in vielen Hotels, aber das Victory Resort ist wirklich etwas ganz Besonderes, einfach perfekt!
Wir sind so begeistert, dass wir auf jeden Fall noch ein TikTok-Video vom Hotel machen werden, weil wir diesen Aufenthalt einfach teilen müssen! Für uns steht fest: Wenn Türkei, dann nur noch Victory Resort Hotel! Wir empfehlen es jedem weiter. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr habt unseren Urlaub…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel gerne jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Die Nähe zum Strand war super. Der Strand ist sauber und auch die Bar am Meer hatte immer tolles Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Alles super. Das Essen war richtig lecker mit einer mega Auswahl. Die Pools und der Strand waren bestens. Die Familienzimmer sind ok. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Victory, immer Victory
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das macht einen besonderen Flair aus. Zimmer sind immer gepflegt und sauber. Das ist immer wieder ein Grund dieses Hotel zu besuchen.
Die Anlage ist sehr schön. Kinderpool könnte größer sein. Essen war top. Animation war super. Personal sehr freundlich. Nur die Prozente fand ich unpassend. Sie haben sich alle Mühe gegeben. Sauberkeit in der Anlage war ok. Zimmer könnten besser gereinigt werden. Würde es weiterempfehlen.
Das Essen vom Frühstück bis Abendessen im Hotel oder am Strand riesige Auswahl und alles warm .Cocktails all inklusive .Strand wunderbar flach sandig ,man kann gut ins Meer laufen .Ja und 80% Russische Gäste nicht bei allen klappt es mit der Freundlichkeit aber man kann nicht alle über ein Kamm scheren,10% Türkische 10% Deutsch