Es ist alles einige Male geschrieben. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis top und wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub. Dass die Zimmer klein und wenig pompös sind, ist bekannt. Aber wer braucht das? Dafür wird man mit Herzlichkeit, gutem Essen und einem entspanntem Urlaub am Strand entschädigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziges kleines Manko ist das die Familienzimmer sehr klein sind aber alles andere ist super.
Waren sehr zufrieden grosse auswahl beim Essen ,Hotelanlage Sauber ,da wir ein Zimmer zur Strasse hatten konnten wir die Autos vorbei Fahren hören was aber nicht der Rede wert ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super wir waren dieses Jahr das zweite mal da und
Einfach gesagt super hotel sehr gut auf geteilt durch ihre 6 Gebäude
Ist es auch am Tag sehr angenehm da.
Essen ist super das angebote ist reichhaltig
An den Bars ist die Bedienung sehr zu vorkommend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir haben das Hotel Victory 4 mal in Folge besucht,sind jedesmal zufrieden. Es liegt nicht so weit vom Strand entfernt, es bietet gute Verpflegung, es gibt in der Nähe Basar, APOTHEKE, also alles was man br.aucht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toller Urlaub, kommen wieder!!!
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Trotz dem Umschwung das mehr Russen dort sind , waren wir mehr als zufrieden. Das Essen ist unschlagbar, noch besser geworden als die letzten Jahre. Das Team dort ist sehr nett, keine schlechten Erfahrungen gemacht, alle Leute nett.