Es ist alles einige Male geschrieben. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis top und wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub. Dass die Zimmer klein und wenig pompös sind, ist bekannt. Aber wer braucht das? Dafür wird man mit Herzlichkeit, gutem Essen und einem entspanntem Urlaub am Strand entschädigt.
Klein, aber zweckmäßig. Wer will seinen Urlaub auf dem Zimmer verbringen?
Wer am Essen was zu meckern hat ist für mich im falschen Film. Ganz hervorragend, das Essen insbesondere in der Strandbar sucht seinesgleichen. Mustafa zaubert dort jeden Tag ein super Buffet. Danke dafür. Aber auch das Essen in der Hotelanlage ist ganz hervorragend.
Vom Empfang an der Rezeption angefangen ein super Service. Allerdings wurden unerfahrene junge Leute für den Service beim Essen und manchen Bars eingestellt, die (noch) einen teilweise überforderten Eindruck machten. Aber in der Gesamtbewertung trotzdem ein guter Service. Im Zimmer gibt es eine tägliche Bewertungstafel - habe ich einen Tag aus Versehen auf "rot" gestellt und wurde sofort darauf angesprochen. Die Inhaber sind den ganzen Tag in der Anlage ansprechbar und stehen bei Problemen zur Verfügung.
Kurzer Weg zum Strand mit Shuttle-Service. Bazar direkt nebenan mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten. Einfach ideal.
Die Animation ist "soft", aber sehr gut. Mert und Murat machen am Strand einen guten Job, das ist wirklich sehr lobenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |