Wir waren schon 10 mal in diesem aber dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht. Erstmal mußten wir in ein anberes Hotel wegen Überbuchung ist aber mittlerweile Standard. Überwiegend Osteuropäer. Sonst war alles schön wie immer. Damit man das Hotel gut bewertet wird freier Safe und Schaummasage angeboten die meisten steigen auf das Angebot ein finde ich schade. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Strand super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super. Immer wieder gerne!
Alles in allem ein super toller Urlaub. Waren zum 3. Mal hier, und kommen sicher wieder. All Inklusive Plus, der Strand, die Animation, der Service, die Vielfalt und der Geschmack vom Essen... Einfach Top!!!
Wir haben zum elften Mal einen sehr schönen Urlaub im Victory Resort Hotel verbracht und kommen nächsten Jahr sehr gerne wieder. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit dem Shuttlebus in 2 Minuten zu erreichen. Wir und viele andere Urlauber gehen den kurzen Weg gerne zu Fuß. Der Strandabschnitt ist hier sehr schön und optimal zum Schwimmen und Spazierengehen. Das Victory Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über sehr nettes und freundliches Personal. Das Animationsteam verbreitet gute Laune…
Eine etwas ältere, aber charmante Anlage, die hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung überhaupt keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es guten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service und Essen wirklich gut. Wir haben uns dort mal wieder sehr wohl gefühlt. Bis auf einige Liegen am Strand war alles bestens.
Spitzen Service. Nette und hilfsbereite Menschen die eine Wahnsinnsarbeit leisten. Top Animation, auch für Kinder! Hier kennt man sofort deinen Namen. Wir waren wirklich beeindruckt.
Super tolles Essen mit Leidenschaft zubereitet.
Tägliche Zimmerreinigung. Immer Unterstützung an der Rezeption.
Tolles Hotel aber für Familien mit Kleinkinder eher nicht geeignet. Auch im zimmer auf die ruhige seite (lt Hotel) war vor 23 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Und danach hörte man das schnarchen vom Nachbar. Tagsüber war das Hotel sehr viel besser als nachts.
Ohne Kinder würde ich wieder kommen. Mit kind eher nicht.
Ca 60% Russen. Aber die waren großteils echt okay.
Super sauberes Hotel und mega Service
Sehr saubere Zimmer und super Service. Wir waren mit allem zufrieden. Die gesamte Hotel Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber. Der Strand ist wunderschön. Die Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.