Eine etwas ältere, aber charmante Anlage, die hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung überhaupt keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren vielleicht ein wenig zu klein, und sehr hellhörig - trotzdem hat alles gepasst. Ausgestattet mit Mini-Bar, Safe, einen Flat-TV mit vielen deutschen TV Sendern, Badewaanne/Dusche, FÖn etc. Wer die vielleicht etwas zu harten Matratzen nicht mag, kann eine softe Bett-Auflage an der Rezeption kostenlos dazu bestellen. So haben wir jedenfalls deutlich besser schlafen können.
Das Essen ist ein Traum. Es wurde täglich mit vielen Variationen gekocht; aufgrund der Vielfalt war es unmöglich, auch nur ansatzweise alle leckeren Speisen zu probieren. Wer hier nichts findet oder satt wird, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!
Alles perfekt. Von der Rezeption, über die Angestellten, das Service-Personal und die Reinigungskräfte gab es absolut nichts zu bemängeln. Immer aufmerksam und freundlich. So muss das sein!
Wir haben die Freizeitangebote in der Anlage nur am Rande wahrgenommen. Es gibt einen Ruhepool, sowie einen weiteren Pool mit Rutschen, wo etwas mehr "Action" angesagt war. Der einizig negative Aspekt hinsichtlich Entertainment: Die viel zu laute (!!!) Abend-Animation auf der Bühne, idR von 21.30-22.30 Uhr. Der Chef-Animateur grölte abends in voller Lautstärke ins Mikrofon, untermalt von hämmernden Techno-Beats. Nichts für uns...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan |