Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden es wieder Buchen.
Sehr gutes Familien geführtes Hotel. Es liegt in zweiter reihe aber der Strand ist nur 10 min Fußweg weg. Das Haus wurde erst vor kurzem Renoviert.
Nedeljko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir Kommen nächstes Jahr wieder
Wir können das Hotel empfelen für Paare und Familien ea ist super Familiär ,Sauber ,sehr nettes Personal und wirklich gutes Essen im Hotel und am Strand
Alex Mister Victory(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder
Das Hotel besuchen wir schon zum 2 zweiten mal. Leider mussten wir feststellen das sich in den Zimmern nicht soviel getan hat. Wenn man nur etwas die Zimmer renovieren könnte wäre alles Perfekt gewesen. Alles andere Top.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Es war wie immer ein super Urlaub, mit vielen netten Leuten. Man trifft vor Ort immer Stammgäste. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohen die "Russen" wäre es perfekt!
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr bemüht. Es gibt einen Fitnessbereich und Hamam, einen Arzt, einen Friseur und einen kleinen Shop, weitere Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Als unsere Klimaanlage einmal nicht so lief, kam sofort ein Haustechniker und hat den Fehler behoben. Unser Zimmer war gut, mit Klimaanlage, Safe und Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet, jeder kommt dabei aus seine Kosten. An der hoteleigenen Strandbar kann man auch…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Essen, super Service, toller Strand
Ein gutes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt, einer sehr guten Strandbar, einem allgemein sehr guten Essen, einem super Service und einem Top Animationsprogramm. Wir waren sehr zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt empfehlenswert wir waren das 2.mal in diesem
Schönes kinderfreundliches Hotel, wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und bis auf das dieses Jahr mehr Russen dort waren auf die in der Animation sehr eingegangen wurde (letztes jahr ausschliesslich deutsche Animation ) ist es trotzdem sehr schön gewesen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
für Leute ohne Rückenprobleme auf jeden Fall weite
Abstriche muss ich für die sehr harten durchgelegenen Matratzen ein Topper am nächsten Tag hat es wenig gebessert , Eiswürfel zu alkoholfreien Getränken gab es es immer nur nach Nachfrage , der Bierkühler war auch nicht optimal , ansonsten alles sehr gut hervor zu heben ist auch die sehr große Auswahl an Mixgetränken und Cocktails auf allinkl. überdurchschnittlich .
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles und sehr freundliches Hotel, rundum sorglos
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, eine tolle Organisation und super freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Jederzeit würde ich dieses Hotel wieder besuchen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Wer das nicht bucht ist selbst schuld...alles wahr echt super egal was.essen Personal immer anderst und immer freundlich und sauber.