Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist gemütlich, sauber. Personal freundlich
Hotel ist Familie freundlich, sauber. Große leckere essen auswahl. Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist sauber, tägliche Zimmer Reinigung
Syndi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon 4 x da und wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon viermal im Victory Resort. Leider hat es etwas nachgelassen, war aber noch immer in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas älter und hat viele Stammgäste.... Der Standard entspricht etwa 4 Sternen, passt also mit dem Preis_Leistungsverhältnis. Deshalb eine Weiterempfehlung. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ im DG. Nicht groß aber ausreichend. Die Entfernung zum schönen und sauberen Strand ist gut zu Fuß zu schaffen, es gibt aber auch einen Shuttle Service. Das beste am Hotel ist das Essen.…
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fahren immer wieder in dieses Hotel
Preis Leistung einfach genial. Sauber auf allen Gebieten. Personal höflich und zuvorkommende.hotel und Strand einsame spitze.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lubov(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen
Das Hotel war in einer guten Lage und hatte einen schönen Strand.Das Essen war außerdem sehr Lecker.Im Groß und ganzen ist das Hotel sehr gut,ich würde gerne wieder vorbeikommen
Ella(41-45)Deutschland
Wir waren schon drei mal in Victory Resort! Super
Das Essen ist sehr lecker , das Abendessen ist ein Wunder. Sehr nette Bedienung, tolle Animation, super Shows, sehr sauber......
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dort kann man öfter Urlaub machen😊
Ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Zimmer waren sauber aber etwas klein. Essen war Top . Jeden Abend frisches vom Grill . Eigene Eisdiele die sehr lecker war. Cocktails sind sehr gut,leider ist Abends zu eine lange Wartezeit für Cocktails da es nur eine Bedienung gibt . Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel weg. Es fährt aber alle viertel Stunde ein Bus zum Strand und wieder zurück. Der Strand ist sauber und sehr schön. Man muss sagen das dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Die Animation so wie die Kellner sind…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel würden wir auf jeden Fall empfehlen.Top!
Sehr geflegtes und sauberes Hotel. Nicht ganz so groß ,ubersichtlich , hat sogar 2 Geschäfte: Optik und Bekleidung . Und Spabereich.Sehr gut für Familien geeignet.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub mit drei Erwachsenen!
Das Hotel ist sowohl fuer Familien sowie Alleinreisende gut geeignet. Das Hotel ist in Strandnaehe und perfekt fuer einen shoppingtrip!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer und entspannter Urlaub
Kleine Hotelanlage sehr familienfreundlich. Super Service und Personal. Essen ebenfalls. Uns und unseren beiden Kindern 7 und 9 Jahren hat es super gefallen. Sie konnten sich frei bewegen und hatten sehr viel Spass.
Volket(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Sauberkeit sehr gut Essen immer schmackhaft Service schlechter geworden Junge Kellner die ins kalte Wasser geworfen werden Spachkenntnisse der Kellner vom vorigen Jahr waren besser Aber nach dem dritten Mal kennt man das Hotel und Preis -Leistung ist sehr gut