Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Servicepersonal und wunderschönem Strandabschnitt. Wir haben uns wohl gefühlt, können das Hotel jedoch nur eingeschränkt weiterempfehlen, da man durch einige osteuropäischen Gäste (Tischmanieren, Lautstärke etc. ) belästigt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser geht es kaum noch! Kommen wieder!
Eine Top Adresse dieses Hotel in Colakli. Sind jedes Jahr mehrmals (3-5 mal) in verschiedenen Hotels und Ländern unterwegs. Dieses Hotel gehört ab heute zu unseren Favoriten! Essen, Getränke, Service und die Unterkunft erste Klasse! Der Strand ist sowieso in Colakli Top. Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können es absolut nur weiterempfehlen!
Das Hotel bietet einen excellenten Service und das Essen und die Getränke sind hervorragend. Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Der Service ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder, ein klasse Hotel !
Ein sehr familiäres Hotel, das mit kulinarischen Köstlichkeiten glänzt und überwiegend freundliches Personal hat. Der strand ist in 5 min zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder, kann ich nur empfehlen !
Das Hotel war super sauber . Die Anlage sehr gepflegt und das Essen sehr lecker. Die Zimmer groß und luftig, Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Tolle Anlage, klasse Strand,super nette Animation, sehr leckeres Essen und aufmerksamer Service. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.