Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen! War ein Traumurlaub!
Top Hotel mit leckeren Essen, dass seines gleichen sucht! War schon oft in der Türkei, aber so tolles Essen gab es noch nie!!!! Sind begeistert! Super herzlicher Empfang........ein Urlaub zum Wohlfühlen!!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!! Es ist wirklich alles sauber!!! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich Klasse!!! Am Strand alles sowas von klasse.. Wer zum shoppen hier hin möchte ist auch wirklich gut aufgehoben weil um das Hotel alles basare sind!!! Friseur im Haus welchen ich wirklich nur empfehlen kann....Massage und Hamam alles klasse!!!! Wir waren zum 2. mal hier und werden sicher nächstes jahr wieder dabei sein!!!!!
ANTON(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Der Comfort im Hotel ist absolut spitze wir waren rundum sehr zufrieden, mit dem Service, Personal, Strand, Pool/Strand und der Umfang von Verpflegung + Getränken einmalig. Gerne wieder Empfehlenswert!
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Essen hervo
Sehr gutes Essen, große Auswahl, nettes Personal. Der hoteleigene Strand sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas klein und altmodisch, aber gut gepflegt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum ein sehr tolles Hotel !!!
Wir waren nun schon 6 mal in diesem Hotel, mal mit Kindern, mal ohne. Es gibt absolut nichts auszusetzen !!!! Super freundliches Personal, tolle Lage, viele Aktivitäten in der Hotelanlage und das beste Essen was wir je in einem Hotel bekommen haben. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses tolle Hotel besuchen.
Raissa(41-45)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Tolles Essen, tolles Service - Team, wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Ordnung gelegt, tolle Unterhaltung Abends, nicht die typischen Angebote, was man sonst so kennt
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Hotel, gerne ein viertes Mal wieder
Super tolles Hotel, Essen super, Personal sehr freundlich. Allerdings sind die Shows Abends viel zu laut. Waren im Haus 6 mit zwei kleinen Kindern und haben vor halb eins nachts keine Ruhe gefunden weil es so laut war. War sehr schade.
Linda (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super hotel! Kommen immer wieder
Super hotel! Kommen schon 10 jahre hier. Sehr Gutes Essen von kaptan mustafa und tolle foto’s von michael. Super entfang.. wir kommen immer wieder.. Fühlen uns zuhause hier.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir wollten uns erholen und das ist dank euch gelu
Das Personal (Team) ist super freundlich, Hut ab was das Team leistet,das Essen war sehr vielfältig und lecker. die Abendshow echt witzig und auch sehr unterhaltsam. Unsere kinder hatten sehr viel Spaß vor allem der Nachtisch und die Milchshakes top Top Top. wir kommen gerne wieder.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ein super Hotel, sehr geeignet für Familien, strandnah, super abwechslungsreiches Essen, tolle Animation, viele Aktivitätsmöglichkeiten.