Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester all in + Urlaub
Top ! Super Service. Nochmal liebe Grüße an Oktay du bist der Beste ! Viel Spaß gehabt und sehr schöne Show's organisiert . Wenn nochmal in der Türkei Urlaub gemacht wird dann im Victory Resort !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Victory Moskau Resort
Sehr schöner Strand, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal. Sehr viel russisch sprechendes Publikum, Man wird russisch begrüßt , Bestellungen am besten auch auf russisch, Animation russisch, Abendunterhaltung (Musik) russisch.
Gutes Mittelklassen-Hotel . 80 % Russen. Wir wurden fast im ganzen Hotel russisch angesprochen. Animation (Sport) nur russisch. Abendunterhaltung (Musik) überwiegend russisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war zum ersten mal da und kann es nur weiter e
Das hotel war sehr gut und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auser das Essen war meistens kalt.Der Strand ist superschön und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel. Zimmer und Anlage sind sauber. Dusche ist gewöhnungsbedürftig (klein und leicht verschimmelt) aber O.K. Essen ist genial. Personal sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm ist auch gut.
Wir reisen seit vielen Jahren als Familie in dieses Hotel – und jedes Mal ist es wie ein Wiedersehen mit guten Freunden. Das Hotel ist kleiner als viele andere in der Region, was es besonders charmant und familiär macht. Gerade diese überschaubare Größe sorgt dafür, dass man sich schnell wohlfühlt und persönliche Kontakte entstehen – nicht nur zu anderen Stammgästen, sondern auch zu Kellnern, Animatören und dem gesamten Team.
Die Atmosphäre ist herzlich, vertraut und unaufdringlich – man merkt, dass hier viele…
In der ersten Nacht wurde uns das Zimmer 1309 zugewiesen. Das Zimmer war dreckig, staubig und voller Spinnweben. Unsere größte Enttäuschung war die Terrasse. Bilder von dieser füge ich ein.
Am nächsten Morgen waren wir an der Rezeption und wurden mit dem folgenden Satz, vor allen anderen Gäste, angeschrien: "Was möchten sie denn? Erst buchen Sie ein Economy Zimmer und dann beschweren sich!"
Da wir unseren Urlaub nicht verderben wollten, haben wir uns dazu entschlossen, gegen zusätzliche 400 Euro, ein größeres…