Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Herz eine gr Familie
Ein Hotel wo man nach Hause kommt.Warmherzig liebevoll .Essen vom feinsten jede Mahlzeit ein Gedicht.Es ist nicht das neueste Hotel Zimmer sind nicht edel aber voller Liebe.Es ist kein Urlaub sondern nach Hause kommen und schöne Tage mit der Familie verbringen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste essen in Türkei mit Show Cooking.
Beste Essen was ich in Türkei gegessen habe, Eis bar von 13-17 Uhr geöffnet,es gibt Marken Eis z.B. Magnum und so.
Der Service ist sehr gut an keiner Bar muss man lange warten auf sein Getränk.
Gutes Eeffes Bier und verschiedene gute Cocktails.
Strandbar ist richtig gut.
Strand 5 min zu Fuß oder mit dem Bus alle 15-30 min.
Zimmer eher klein aber ausreichend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand und lecker Essen
Wir haben uns im Victory sehr wohl gefühlt und einen super Urlaub verbracht.Es war das erste Mal für uns in der Türkei und wir wurden nicht enttäuscht.Das Essen ist top!Eine riesen Auswahl und immer alles frisch.Wir hatten ein Superior Zimmer, es war sehr viel Platz und sauber.
Der Strand ist wunderschön und auch zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar.Wir haben jedoch immer den Shuttleservice benutzt.Am Strand haben wir immer Liegen bekommen und die Strandbar ist auch top!Essen war immer lecker und auch eine große…
Es ist keine Riesenanlage vom Essen her sehr gut und der Service ist auch Klasse die Sauberkeit wird dort auch sehr groß geschrieben die Zimmer sind etwas klein und hellhörig aber in Ordnung zumindest für zwei Personen und unser Zimmer war sauber
Empfang an der Rezeption war unterirdisch, frech, hochnäsig. Die Mitarbeiter völlig überfordert, weil das Hotel überbucht war. Es wurden uns Zimmer unterm Dach angeboten, welches wir abgelehnt haben. Danach wurde der Zimmerschlüsselzettel zerrissen und man beschwerte sich, dass sie nur Ärger mit den Gästen hätten, welche ständig "Sonder"wünsche hätten. Sie wären schließlich überbucht und wir dürften froh sein, dass wir überhaupt ein Zimmer angeboten bekämen. Unser Hinweis, dass wir seit 2013 Stammkunden sind und in…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr gelungener und sxhöner Familienuelaub
Gemütliches Hotel mit tollem Personal und viele Extras: gute und abwechslungsreiche Animation, alle Getränke inklusive, regelmäßige Shuttle-Busse zum Strand, schöner Innenpool mit 2 Rutschen u.s.w. Sehr schöner und breiter Strand mit toller Verpflegung vom Hotel am Strand
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehle ich weiter,wenn Zimmer egal sind
Das Essen kann man hier nur loben, es gibt jeden Tag etwas anderes uns sehr vielfältig.Die Animation am Abend war in Ordnung, viel Stimmung gab es wenn die Musik aufgedreht wurde. Es ist eine nicht allzugroße Anlage, ist wirklich ein Vorteil mit Kindern.Die Anlage ist auch sehr gepflegt.Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit, ein großes Lob an Mehmet.Was uns überhaupt nicht gefallen hat war das Zimmer, ist schon extrem in die Jahre gekommen und hat maximal 3 🌟 verdient.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandnah, sauber, freundlich – sehr zufrieden
Das Hotel ist schon älter, aber sehr sauber. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist unterhaltsam und lustig. Der Empfang am Anfang war freundlich und haben uns direkt wilkommen gefühlt.