Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel machte einen sehr freundlichen und gepflegten Eindruck. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel war perfekt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden bestimmt wiederkommen
Es ist sehr sauberes und freundliches Hotel.Es hat unseren Ansprüchen voll genügt. Wir würden es sehr weiterempfehlen.
Finn-Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel. Es ist nur weiterzuempfehlen!
Ein sehr sehr schönes Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Toller Service und super Essen. Wir kommen jederzeit wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Familienfreundlıch. Sehr gute Anımatıon. Sehr gutes und vıelfaeltıges Essen. sehr schoener Strand.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit chaotischen Zuständen
Das Hotel war ganz ok. Es war sauber, das Personal war sehr nett und alle sprachen deutsch. Essen war prima mit einer großen Auswahl zu allen Mahlzeiten. Es gibt einen Poolbereich mit Animation und einen zum relaxen. Jeden Abend wurde gute Unterhaltung angeboten. Aber wäre das Chaos nicht bei Ankunft... Wir haben schon im April gebucht und als wir ankamen und schon über 2 stunden gewartet hatten, hieß es, es sei überbucht und wir müssen in ein anderes Hotel zum Übernachten für eine Nacht. Kann ja mal passieren,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut preissleistung
Gutes Hotelzimmer, essen, bidinung,Anlage, Strandbar,Strand essen,Animation, Anlagebar,saubereanlage,saunabereich auch nicht schlecht
Sascha Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundherum zufrieden, weil besser als erwartet
Wir waren durchwegs positiv überrascht. Freundliches Personal durchwegs. Essen und Zimmer waren prima. WLAN ist meist etwas langsam aber funktioniert für WhatsApp usw locker. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört den Nebenmann schon mal schnarchen und husten. Auch die geschlossene Balkontür (wir waren in Trakt 5) hält kaum den Lärm der nächtlichen Animation rundherum ab. Diese ist aber spätestens gegen Mitternacht beendet worden.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste mal Türkei - nicht entäuscht.
Das Hotel ist schön und hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und die beiden Pools sind super. Was uns besonders gut gefallen hat ist das Essensangebot und die Verfügbarkeit, da sowohl im Hotel alles (Frühstück, Mittag, Kaffe/Kuchen/Eis, Abendbrot,Mitternachtssuppe) angeboten wird, als auch am Strand (Mittag) und an der Snackbar beim Rutschen-Pool (Mittag, Kaffee und Eis/Pâtisserie). Das Animationsteam ist ebenfalls super und die Abendshows und ihre Locations (Amphitheater oder…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schoener erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
sehr freundliches Personal. An der Rezeption sowie im Service und Reinigung. Sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis zum nächsten Jahr
Das erste mal im Victory und bestimmt nicht da letzte mal. Die kleine Anlage war perfekt für unseren jüngsten Sohn. Und die ganzen super Bewertungen vom Essen die wir vorher gelesen haben haben sich komplett bestätigt. Einzige was uns überhaupt nicht gefallen hat. Es wurden zu viel Gläser am Pool verteilt die dann auch in aller Regelmäßigkeit kaputt gegangen sind.