Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel guter Service.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war top. Leider ist das Hotel für ältere Gäste nicht geeignet, da in den Badezimmern nur Badewannen sind, die so hoch sind, daß mein Mann nicht in der Lage war, dort hinein zu klettern. Der Hotelstrand ist so klein, daß man eingequetscht wie in einer Olsardienendose liegt. Liege an Liege. Diese sind so durchgelegen und größtenteils durchgebrochen, das die Gäste Rückenschmerzen bekamen. Die Standartzimmer sind sehr klein und die Schränke eine Miniaturausgabe.…
Super Service und Leistungen im Hotel und am Strand, Superior Zimmer sind renoviert. In der Umgebung gibt es die Möglichkeit zum Einkaufe in verschiedenen Basaren.
Super Lage; Strand Fusslauefig erreichbar oder auch mit Shuttle Service der alle 10 Minuten faehrt; Zimmer immer sehr sauber; Essen sehr gut\ sehr viel Auswahl
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt, Spitze, tolles Hotel!
Ein 1a Klasse Familyhotel. Wir waren jetzt 1 Woche dort und waren begeistert. Essen: Ob Hauptrestauraant, Pools oder Strandbar, es gab ein abwechslungsreiches Bueffet, auch zur Kaffezeit. Eis und Partisserie schmeckten auch super.
Personal: stets sehr freundlich trotz Streß, wenn man hin und wieder Trinkgeld gab hatte man den Himmel auf Erden.
Anlage: Innerhalb der Anlage war und ist es sehr sauber, ständig sah man einen Angestellten, der mit dem Wischmop über die Fliesen huschte, auch am Pool und zu den…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel sauber, allerdings etwas alt, viele deutsche
Schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber in einem sehr guten Zustand.
SPA-Bereich schon sehr renovierungsbedürftig, dafür die Anwendungen klasse und sehr erholsam.
Hotel im großen und ganzen sehr erholsam. Wir sind als Familie mit einem 20-jährigen Sohn eine Woche geflogen und allesamt fanden es sehr erholsam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind zum 22.Mal da
ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen und wo man sich rundum wohlfühlen kann Zimmer immer sauber und der Beschreibung vom Anbieter entsprechend eingerichtet. Strand optimal für alle Altersgruppen geeignet. Personal in allen Kategorien sehr zuvorkommend.