Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Familienurlaub in guter Atmosphäre
Das Victory Resort ist ein nicht zu großes und sehr gepflegtes Hotel, wobei aus meiner Sicht die 5 Sterne sicherlich nicht mehr so ganz gerechtfertigt sind. Die Gesamt- sowie die Zimmereinrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus sowie 5 viergeschossigen Nebengebäuden und 2 Poolanlagen, wobei einer 2 Rutschen besitzt und an der Animation teilnimmt. Jeder Pool hat eine Poolbar, aber eine Pool-Aufsicht fehlt gänzlich! Wer also ein Hotel mittlerer Größe und nicht eine…
Dirk und Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär betriebenes Hotel, sehr zu empfehlen.
Guter Gesamteindruck und sehr gepflegte Hotelanlage. Bilder des Hotels im Netz entsprechen der Wirklichkeit. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war sehr zuvorkommend.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr chaotische Organisation
Die Organisation ist sehr chaotisch. Wir mussten die erste Nacht im anderen hotel übernachten.Wir mussten 3 Tage warten bis wir einen Safe bekommen aber das Essen ist sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fühlen uns wie zuhause
Sehr familiäres Hotel mit Liebe geführt und traumhaftem Essen . Anlage ist sehr schön! Animation und Entertainment sehr gut!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter so
Strand Strandbar war Highlight Zimmer ordentlich und sauber Personal aufmerksam Pool Essen Location o k wuerde wieder kommen
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal,
super Hotel, Tolle Animation und sehr freundlich nicht aufdringlich. Gesamtes Personal sehr freundlich. sehr sauberes Hotel. große Auswahl am Essen. kleines Zimmer, schöner Strand
Valerıj(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, super Erholung, super Victory Resort!
wır sınd zum 3 mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder voll zufrıeden. Das essen ıst sehr lecker und ımmer ıst etwas neues dabeı. dıe anımatıon ıst super freundlıch und alle kellner sınd nett und freundlıch. wır fınden es sehr gut dass das wlan mıttlerweıle überall verfügbar ıst. nıcht zu vergessen ıst dıe bar ın der lobby 24 stunden geöffnet und all ınclusıve. alles ın allem sınd wır sehr zufrıeden und freuen uns darauf naechsten sommer wıeder zu kommen.
GUENTHER UND HILDE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schoenes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr schoen Wir machen schon seit vielen Jahren hier Urlaub und werden wiederkommen. PREIS Leistung STIMMT
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden, toller Service
Die Ausstattung der Superior-Zimmer ist schlicht, dennoch hübsch und gepflegt mit ausreichend Platz. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, bei guter Ausstattung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Victory - ein Superhotel!
Das Hotel ist gut für einen Badeurlaub geeignet, wir hatten zwei super Wochen. Es was das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen auch noch ein 4. Mal.