Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super Hotel
Das Hotel ist ein kleineres gemuetliches Hotel zum wohlfuehlen Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett Die Zimmer sind sehr sauber
Karel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Hotel sehr ehr gut verorgt. Schone Zimmer taglich sauber gehalten. Uberall tags uber esen und trinken in perfecte Kwalitet zu bekommen auch am Strand super sowie Bustransport dahin. Wir waren sehr zufrieden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen.Ich komme gerne wieder
Sehr schoenes Hotel mit einer gepflegten Anlage sowie Poolbereich und super Strandabschnitt mit Liegen sowie einer Strandbar.
15.05. - 13.07.262 ERW
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wiederholungsbucher
Schoenes Hotel mit schoener und gepflegten Anlage. Super leckeren und vielfaeltigem Essen. Bin schon zum 7.mal hier und werde auf jeden Fall wieder kommen. Also sehr zu empfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Victory SUPER HOTEL
Sehr schoenes Hotel sehr nettes Personal SUPER ESSEN Sehr freundliches Personal -von der Reinigungskraft bis ur Geschaeftsleitung Hotel sehr gut und yentral gelegen------yum Strand regelmaessiger Shuttle! Sagenhafte Auswahl yu allen Mahlyeiten!!!!!
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Nach ungeplant länger Reise kamen wir im Hotel an und waren direkt begeistert. Wir würden sehr freundlich begrüßt und bekamen direkt die Zimmerschlüssel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und wirkte schon beim betreten der Empfangshalle einladend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
waren angenehm überrascht
Schönes Hotel! Sehr gepflegt Essen sehr abwechslungsreich `Badeurlaub - Mitarbeiter sehr freundlich immer saubere Tische
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub und gerne wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit Animateure geben 100% um die Gaeste zu unterhalten Zimmer werden taeglich sauber gemacht Victory Resort ist wirklich empfehlenswert und wer was zu meckern hat findet immer was Fuer Familien geeignet
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr nette hotel Anlage freundliches Personal sehr empflenswert Essen ist sehr gut wir kommen wieder Strand ıst sehr nahe
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr leckers Essen, freundliches Personal
schöne Anlage, geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal ist freundlich.