Ali Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht von Bewertungen blenden lassen
Wir waren bereits oft in der Türkei, jedoch war dass das schlechteste Hotel das wir besucht haben. Wir sind junge Menschen und wir möchten uns im Urlaub entspannen und dem Alltags- und Arbeitsstress entfliehen. Uns ist bewusst, dass wir keinen Luxusurlaub gebucht haben aber ein gewisses Maß an „normalen“ Ansprüchen darf ich einem fünf Sterne Hotel zumuten oder? Anscheinend nicht … Wir wurden leider von den Bewertungen von Holiday Check geblendet. Hier stellt sich uns die Frage: Haben die Menschen die das Hotel…
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Essen und sehr schöner Strand.
Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön. Keine Steine oder Algen. Und es waren immer Strandliegen zu finden. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Service waren sehr gut. Strand auch
Sehr gutes Hotel mit 2 Poolanlagen fuer jung und alt geeignet. Essen ist sehr sehr gut geht nicht besser. Strand vom Hotel ist bestens.
16.05. - 14.07.262 ERW
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit sehr schönem Strand...
Top Hotel mit sehr schönem Strand und super Service...super geeignet für Familien mit Kinder...sehr empfehlenswert...
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zum dritten Mal dort und wie immer top
Sehr schönes sauberes Hotel, top essen große Auswahl, für Familien sehr zu empfehlen, Hotel eigenerer Strandabschnitt.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel! Super nettes Personal. Die Anlage ist sehr ordernlich und Sauber. Sehr leckeres Essen. Wır sınd zufrıeden.
Rune(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
R+C kommen immer wieder gerne her
der Servıce ıst sehr nett, freundlıch und aufmerksam, zu dem ımmer gut gelaunt. Das essen ıst sehr lecker und ımmer frısch zubereıtet, es gıbt genügend auswahl und für jedem ıst etwas dasbei, ob vegetarısch oder fleısch lıebhaber. wer hıer nıchts passendes zu essen fındet hat selber schuld. dıe zımmer sınd sehr Sauber und werden jeden tag gereınıgt. dıe aussenanlagen , pool und poolbars , laden zum entspannen eın ,ob gross und kleın, zum entspannen für dıe erwachsenen und für dıe actıon der kleınen ıst…
Irene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein gutes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Würden es jedem empfehlen. Wunderschöner Strand. Man fühlt sich sehr wohl!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Strandurlaub
So nun zum 10 mal im Victory gewesen und wie immer Super zufrieden! Wir wissen warum wir so gerne wieder kommen. Es war bestimmt nicht das letzte mal!!!!!!
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum zufrieden
Sehr gute Lage, sehr engagiertes und freundliches Personal , sehr geeignet um einfach erholen zu koennen bietet aber auch Moeglichkeiten fuer Ausfluege / Stadterkundungen