Wir waren bereits letztes Jahr schon einmal im Victory Resort und wollten unbedingt wieder in dieses tolle Hotel.
Vor allem das Essen und die all inklusive Auswahl überzeugen auf der ganzen Linie, da fühlt man sich wie im Schlaraffenland und das Hüftgold ist vorprogrammiert. Es bleiben keine Wünsche offen, ob man sich Bratnudeln nach Wunsch vom Mexikaner machen lässt oder sich einen einen Coktail gönnt, es ist genauso inklusive wie Cappuccino aus dem Jura-Automaten oder ein leckerer Eis-Frappe.
Auch ansonsten…
Lage ca. 30 Meter vom Strand entfernt, zu Fuß in 5min zu erreichen, auch mit Pendel Bus zu erreichen, dieser fährt ständig, kleines Hotel dadurch nicht so überlaufen, Sehr empfehlenswert mit Kindern bei Standurlaub...
Tolles Essen- und das obwohl meine Kinder sehr wählerisch sind. Service Top. Stimmung einfach nur sagenhaft. Waren zum ersten mal da aber nicht zum letzten.
Wir waren im August zu Gast in diesem Hotel. Leider liest man nur selten von der Masche, welche von diesem Hotel systematisch durchgeführt wird. Bei Ankunft wird den Gästen mitgeteilt, das Hotel wäre überbucht,(gibt es in der heutigen Zeit von Buchungssystemen nur noch ganz selten und nicht in dem großen Stil) und man muss für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden. Es stehen, dann 2 Hotels zur Auswahl. Ein 3 Sterne Hotel in 50m Entfernung oder ein 5 Sterne Hotel in ca. 5km Entfernung.
Soweit so…