HeikeP(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Super Servıce, sehr sauber, ab und zu könnte das Personal mehr lachen, super Strand, 2 rıesıge Swımmıng-pools, tolles Eısdıele
Martin & Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Victory ist einfach toll..!
Wir waren bereits letztes Jahr schon einmal im Victory Resort und wollten unbedingt wieder in dieses tolle Hotel. Vor allem das Essen und die all inklusive Auswahl überzeugen auf der ganzen Linie, da fühlt man sich wie im Schlaraffenland und das Hüftgold ist vorprogrammiert. Es bleiben keine Wünsche offen, ob man sich Bratnudeln nach Wunsch vom Mexikaner machen lässt oder sich einen einen Coktail gönnt, es ist genauso inklusive wie Cappuccino aus dem Jura-Automaten oder ein leckerer Eis-Frappe. Auch ansonsten…
Alexander(36-40)Deutschland
Victory Resort 2018
Sehr guter Hotel. Bis zum Strand sind es 350 m, alle 30 min fahren kleine Busse. Sehr großes Essen Auswahl. Nette und freundliche Mitarbeiter.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat alles sehr gut gefallen
Sehr vıel Auswahl am Essen,Freundlıche Mıtarbeıter,gute Anımatıonen. Das Zımmer ıst ımmer sehr gut aufgeraumt. Sehr tolle Angebote
Zahra und Masud(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr saubere Hotel und Personal waren alle nett
hotel hat uns sehr gut gefallen wır kommen auch gerne wider, mit viel Programm am pool und am Strand, sehr sauber, sehr zufrieden.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis Leistung stimmen!
Lage ca. 30 Meter vom Strand entfernt, zu Fuß in 5min zu erreichen, auch mit Pendel Bus zu erreichen, dieser fährt ständig, kleines Hotel dadurch nicht so überlaufen, Sehr empfehlenswert mit Kindern bei Standurlaub...
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern Preis Leistung stimmt im ganzem
Wie immer alles Bestens- Service Empfang Freizeitangebote wie gewohnt bestens, viele Sachen wurden verbessert alles war top!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub!
Tolles Essen- und das obwohl meine Kinder sehr wählerisch sind. Service Top. Stimmung einfach nur sagenhaft. Waren zum ersten mal da aber nicht zum letzten.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Betrug und Erpressung für gute Weiterempfehlung
Wir waren im August zu Gast in diesem Hotel. Leider liest man nur selten von der Masche, welche von diesem Hotel systematisch durchgeführt wird. Bei Ankunft wird den Gästen mitgeteilt, das Hotel wäre überbucht,(gibt es in der heutigen Zeit von Buchungssystemen nur noch ganz selten und nicht in dem großen Stil) und man muss für eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden. Es stehen, dann 2 Hotels zur Auswahl. Ein 3 Sterne Hotel in 50m Entfernung oder ein 5 Sterne Hotel in ca. 5km Entfernung. Soweit so…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit tollen Essen und netter Bedienung- Schoener Strand. Gute Lage. Man erreicht schnell und einfach (Bus) Side.