Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
13.10.2017 bis 20.10.2017 aus neumuenster
sind mit dem hotel zufrieden sehr sauber essen reichlich und gut trinken auch gut nur leider die service kraefte sind schlecht kein lachen sehen lustlos aus
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr, sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!
Wir kommen ganz bestimmt wieder! Super nettes Personal und das Essen war ein Traum! Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war das Beste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Waren als Pärchen dort das erste was war als wir ankamen war dass das Hotel Überbucht war und wir in ein anderes mussten am zweiten Tag ging’s wieder zurück das hat lange gedauert bis wir das Zimmer bekommen haben. Die Zimmer sind nicht richtig zuende renoviert und werden trotzdem gegeben zur Unterkunft Die Klimaanlage war so laut das man Die nachts net laufen lassen könnte. Im Zimmer hat man nur Wasser zum trinken. Betten Stein hart. W-lan ging teilweise nicht und nach drei min würde man raus geschmissen. Die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor zwei Jahren war es perfekt, dieses mal besser
Das Victory bietet wie schon die Jahre zuvor alles was es fuer den perfekten Sommerfamilienurlaub braucht Kein riesiger Hotelbunker sondern ueberschaubare Anlage wo man die Kinder auch mal laufen lassen kann Super nettes Personal, Animation nicht aufdringlich und vor allem die Gaeste sind alles ganz normale Leute
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, sehr erholsam.
Das Hotel ist in sechs Häuser unterteilt, damit hatte man wenig Lärm durch andere Urlauber. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich ( wie man in den Wald schreit... so schallt es auch zurück), wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Der Strand war auch gut zu erreichen ob zu Fuß oder mit dem Shuttle. Wir kommen gerne wieder.
Ein relativ kleines, gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet für Urlauber, die sich einfach mal so ganz ohne Ärger entspannen und verwöhnen lassen wollen. Man muss sich allerdings mit einem hohen Anteil von Gästen aus Osteuropa arrangieren können.
Etwas in die Jahre gekommen. Kannten es vom Vorjahr. Aufgrund des super Essens und dem schönen Strand wieder gebucht. Leider wurde fast das ganze meist einheimisches Servicepersonal durch russisches Personal ausgetauscht. Das bekommen deutsche Gäste sehr zu spüren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es gibt Besseres !!!!
Das Hotel hat kleine Zimmer welche jedoch relativ klein von der Fläche sind. Die Pools wie auch die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. An Essen gibt es eine reichliche Auswahl jedoch ist das ein oder andere geschmacklich nicht so der Hit. Wenn man günstig in Urlaub fahren möchte ist das Hotel ok. 5 Sterne sind jedoch zu hoch gegriffen. Wir würden es mit 4 Sternen eher auszeichnen.