Laura(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familieeres Hotel
Super Hotel für Familien,liebe grüße an unseren Animateur Taylan und so viel leckeres Essen hab ich noch nie gesehen,Zimmer könnten größer sein aber mann ist ja kaum da bei so vielen Angeboten
Jörg(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Zimmer immer sauber Essen ist super lecker und wird alles frisch gegrillt und zubereitet Basar ist gleich nebenan Super nettes Personal und gute animation
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel!
Das Hotel war allgemein sehr gut, es wurde großer Wert auf Hygiene und Küche gelegt. Das Personal war sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel was man ohne Bedenken buchen kann
Hotel mit extrem gutem Essen und freundlichem Personal. Schöner Strand und Anbindung an diverse Busverbindungen. Wir waren zufrieden.
Natalie(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub im Victory
Die Hotelanlage ist ganz ok und ausreichend um einen schönen Urlaub zu haben . Das Essen dagegen ist phänomenal , super lecker und abwechslungsreich. Schade dass, das alte Stammpersonal ausgetauscht wurde . Das neue ist definitiv schlechter , spricht teilweise nur russisch und versteht einen nicht . Beim Mittagessen und Abendessen wird man nicht mehr bedient und muss sich die Getränke selbst holen . Das nervt total. Der Fotograf Maikel ist richtig gut und man kann ihn definitiv weiterempfehlen . Vlt sollte man…
Alexander Penner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Personal und gutes Essen!
Schoenes Hotel! Eine grosse Auswahl an Essen, jedoch war das Fleisch teilweise zu scharf gewuerzt fuer die Kinder. Wir waren in einem Familienzimmer im Obergeschoss untergebracht, dieses war zu klein und zu eng daher wuerden wir ein Doppelzimmer eher empfehlen. Animationen waren super. Sie haben sich sehr viel Muehe gegeben. Das Personal hat gute Sprachkenntnisse in deutsch und russisch.
Michael(51-55)Deutschland
zum 13. mal da gewesen und nicht das letzte mal
schönes ruhiges sauberes Hotel, super Auswahl an Essen und Getränke. Top Animationsteam und freundliches Personal.
Paschmira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mängel bekannt, trotzdem kommen wir wieder
Ich war bereits im Mai 17 eine Woche im Hotel und jetzt im Juli nochmals für 11 Tage. Im Gegensatz zum Mai ist das Essen beim 2. Mal nicht mehr so vielfältig und qualitativ hochwertig gewesen. Es wurden viele bekannte Kellner gegen russisch sprechende Kellner ausgetauscht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Victory Resort ein Klasse Hotel
Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel. Es ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Regina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiter so
Mich stoert das man jedes mal wenn man ins Internet will einloggen muss und die fiiellen Russen die sich nicht an die Kleiderordnung halten die Jahre vorher war es viel besser