Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Vıctory ıst eıne Reıse wert
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse und ist vom Strand ca 400 Meter entfernt.Ein Shuttleservice ist aber vorhanden.Das Hotel besteht aus 6 Wohnblöcken mit verschiedenen Zimmerkategorien.Es ist sehr schön angelegt mit viel Grünflaechen.
Cazim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel + Essen + Strand
Wir sind um 6 Uhr morgens angekommen und mussten bis 10 Uhr auf unsere Zimmer warten, was super nervig war! Dann haben wir ein anderes (normales Doppelzimmer erhalten anstatt das gebuchte Superior) erhalten, aufgrund "Überbuchung". So etwas sollte nicht passieren.... Erst am nächsten Tag lief alles reibungslos und haben dann unser gebuchtes Zimmer erhalten. (Tag 1 war also überhaupt nicht entspannt) Das Hotel ist 7 Minuten (zu Fuß im Spaziergang) vom Strand entfernt. Länger sollte es aber zum Strand auch nicht…
tayibe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein traum geht in erfüllung
Traum! freundlich sauber alles stimmt perfekt!!! riesige auswahl am essen super zimmer strand direkt um die ecke toll
16.05. - 14.07.262 ERW
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis super Spitze
Als Reisespezialist bekommt dieses Hotel von mir eine 100% Top Bewertung , Essen Top Qualität, Personal Hervorragend, Sauberkeit Traumhaft, Animation nicht aufdringlich. Hotel Anlage sehr gepflegt. Super Sandstrand mit Sonnenschutz. Kinderfreundlich.
Inky Winky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit schlechtem Klientel
Wer Urlaub in Russland machen moechte ist hier genau richtig---90% Russen die sich benehmen wie die Hotten Totten ohne Ruecksicht auf Verluste---wirklich schade fuer ein eigentlich tolles Hotel!!!
Bilat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für nicht wirklch viel Geld viel bekommen, danke!!
Wir haben uns für das Victory Resort Hotel entschieden, weil die Bewertungen durchgehend positiv waren und die Bilder auf der Homepage und von den Gästen uns sehr gefallen haben. Angekommen am Flughafen Antalya wurden wir dann vom Shuttle-Bus abgeholt und zum Hotel gefahren. Die Fahrt hat ca. 60min gedauert mit 10min Pause zwischen. Das Hotel macht einen gepflegten Zustand und die Bilder entsprechen auch den Beschreibungen. Das Zimmer wo wir untergebracht waren, war sauber und wurde auch täglich gereinigt,…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Schöne Anlage, eigener Strandabschnitt mit Shittle Service, leckeres Essen, super Service, tolles Animationsteam, saubere Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell mit dem Bus zu erreichen und auch vor der Tür gibt es einen kleinen Bazar.
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel, mehr wie 4 Sterne hat es meiner Meinung nicht verdient. Alles leider schon etwas in die Jahre gekommen. Preis Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super klasse Urlaub, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gute Lage und super Essen. Alles hat gestimmt, eins muss ich aber erwähnen. Im letzten Jahr war das Victory ein rein Deutsches Hotel. Durch die politische Lage wurde das Hotel nun auch in Russland angeboten. Das hat man gemerkt. 50/50 war dort das Verhältnis.
Carsten & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einmal Victory ........immer Victory (TOP)!!!!!
Familienfreundliches kleines Hotel mit herrausragendem Essen.-freundlichem Personal -super Strandabschnitt-und vielen Einkaufsmöglichkeiten