wir kommen sicher wieder ,Essen ist klasse ,Personal immer Nett ,sehr sehr Sauber alles Anlage top Gepflegt wır waren 3 wochen ,und auch Strand ıst herlıch und sehr geplegt
Das Hotel Victory Resort ist ein übersichtliches und für Menschen mit Handicap geeignetes Hotel.
Es gibt eine Shuttlebus (wer möchte) zum nahe gelegenen Strand, der aber nur ca. vier Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt ist.
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir waren im Mai da und es war ein sehr schöner Urlaub. Super Service, sehr sauber und absolut klasse Kellner. Ein großer Verlust ist, dass Arif jetzt nicht mehr da ist, er war wirklich klasse. Das Essen ist aus unserer Sicht das beste Essen was wir bisher in 9. Türkeibesuchen hatten. Wir kommen sehr sehr gern wieder!
Einziges Manko, der Liegenkampf :( an manchen Tagen konnten wir vom…
Einfach super dieses Hotel schon zum 3x hier noch besser geworden
Die Menschen und Gastfreundlichkeit ist hier der Hammer-
Das Essen auch sehr gut und wer hier nichts gutes findet dem ist nicht mehr zu helfen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victory August 2016
Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr freundliches, nettes Hotel mit bestem Service und Personal! Besser geht es nicht! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Unsere Erfahrung mit dem Hotel war super, das Zimmer war schön gemütlich und immer sauber. Essen war lecker und mit vielem Auswahl. Was ich aber erwähnen muss, dass das Internet im ganzem Hotel erreichbar ist aber Empfang und Geschwindigkeit ist kaum zu bedienen Bis zum Strand muss man schon gute 6 Minuten gehen. Da gibt´s auch Animation und Strandbar. Personal fand ich Top. Also in ganzem empfehlenswert
Wir finden das Hotel einfach super, es ist ueber schaubar, wir sind das erste mal in diesem Hotel und wuerden jeder Zeit wieder kommen, das Essen ist mega lecker, die Animateure hier sind einfach nur spitze mega sympatisch, das Personal hier ist zu vorkommend und freundlich