Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vorsicht Suchtgefahr Warte schon aufs nächstemal
Bei diesem Hotel besteht Suchtgefahr,Top Personal in allen Bereichen Essen einfach Genial.Top Strand.Ich komme wieder
Brigitte und Hinni (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer eine Reise wert, werden nicht ehr weckseln
wir kommen sicher wieder ,Essen ist klasse ,Personal immer Nett ,sehr sehr Sauber alles Anlage top Gepflegt wır waren 3 wochen ,und auch Strand ıst herlıch und sehr geplegt
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder, Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel Victory Resort ist ein übersichtliches und für Menschen mit Handicap geeignetes Hotel. Es gibt eine Shuttlebus (wer möchte) zum nahe gelegenen Strand, der aber nur ca. vier Minuten Fußmarsch vom Hotel entfernt ist.
17.05. - 15.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer einmal lügt, der lügt auch ein zweites mal.....
Das Hotel macht einen schönen und sauberen Eindruck.Leider ist es angeblich ziemlich oft überbucht und es wird nicht immer die Wahrheit gesagt.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse Hotel, traumhaftes Essen, super Service.
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir waren im Mai da und es war ein sehr schöner Urlaub. Super Service, sehr sauber und absolut klasse Kellner. Ein großer Verlust ist, dass Arif jetzt nicht mehr da ist, er war wirklich klasse. Das Essen ist aus unserer Sicht das beste Essen was wir bisher in 9. Türkeibesuchen hatten. Wir kommen sehr sehr gern wieder! Einziges Manko, der Liegenkampf :( an manchen Tagen konnten wir vom…
Horst & Marika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Victory einfach traumhaftes Hotel
Einfach super dieses Hotel schon zum 3x hier noch besser geworden Die Menschen und Gastfreundlichkeit ist hier der Hammer- Das Essen auch sehr gut und wer hier nichts gutes findet dem ist nicht mehr zu helfen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victory August 2016
Es hat uns an nichts gefehlt! Sehr freundliches, nettes Hotel mit bestem Service und Personal! Besser geht es nicht! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Oleksiy (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Wahl für Paar und Familie
Unsere Erfahrung mit dem Hotel war super, das Zimmer war schön gemütlich und immer sauber. Essen war lecker und mit vielem Auswahl. Was ich aber erwähnen muss, dass das Internet im ganzem Hotel erreichbar ist aber Empfang und Geschwindigkeit ist kaum zu bedienen Bis zum Strand muss man schon gute 6 Minuten gehen. Da gibt´s auch Animation und Strandbar. Personal fand ich Top. Also in ganzem empfehlenswert
Familie Cimsit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis super spitze
Wir finden das Hotel einfach super, es ist ueber schaubar, wir sind das erste mal in diesem Hotel und wuerden jeder Zeit wieder kommen, das Essen ist mega lecker, die Animateure hier sind einfach nur spitze mega sympatisch, das Personal hier ist zu vorkommend und freundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein empfehlenswerter Familienurlaub!
Sehr sauber und gepflegt Etwas kleine Balkons Alle 5 Sterne sind berechtigt! Perfekter Familienurlaub! Der Gast ist hier König