Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach aber schön - wir kommen wieder
Wer einen Urlaub in familiaerer Umgebung verbringen möchte ist hier genau richtig. Es wird Ihnen alles geboten was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. Wer jedoch Wert auf ein luxoriöses Erscheinungsbild des Hotels Wert legt ist hier falsch. Alles sehr einfach gehalten und etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wir waren als Familie hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Vicktory immer Victory
Das Hotel bietet für Jung und Alt alles was man sich für den Urlaub wünscht . Das Hotelzimmer sowie der Strand sind Sauber und das Personal sowie die Animation sind sehr freundlich und helfen wo sie können .
Es ist vom Hotelzimmer alles gut zu erreichen und zur Not fahren Busse in kurzen Abständen .
besonders hervorragend ist die Auswahl am Buffet. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist hier top. Ansonsten ıst nichts zu bemaengeln. lediglich die Liegen am Strand und am Pool koennten bequemer sein. İm grossen und ganzen eın gutes Hotel zu eınem super Preis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 4.Mal im Victory
War das 4.Mal im Victory und es ist noch so wie immer. Essen super Lecker. Der Service wird ist noch immer Klasse, Hatten ein Familienzimmer im Letzten Haus .
Jedes Jahr auf ein Neues! Inzwischen zum 8. Mal in dem wunderschönen Hotel gewesen und die nächste Buchung für September 2017 steht unmittelbar bevor. Viele neue Gesichter im Service und in der Animation. Alle geben sich größte Mühe es uns Gästen recht zu machen, damit wir unserem Urlaub einfach nur genießen können :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super um weiter zu empfehlen
Wir haben schon viele einrichtungen besucht und dieses Hotel koennen wir nur weiter empfehlen
Leider muessen wir wieder abreisen aber wir werden wieder kommen
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel und kann es jedem weiter empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht. Aber auch für Familien ist das Hotel absolut geeignet, da für Kinder viel Unterhaltung geboten wird. Abends ist für die Unterhaltung der Erwachsenen gesorgt!
Super freundliches Personal, gepflegte Anlage. Ideal auch für Singels da sehr viele Gäste Wiederholungsbucher sind und man schnell wenn man möchte in Kontakt mit den netten Gästen kommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super schönes Hotel mit familiären Flair
Klasse Hotel, sauber und fr Familien sehr geeignet. Das Essen und vor allem der Service ist echt Super und man liest einem jeden Wunsch ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder (dann zum vierten Mal) :-)