Ein tolles Familien freundliches Hotel zum weiter empfehlen. Wir haben wunderschöne 10 Tage verbracht. Das Hotel hat eine schöne große Anlage, mit ruhepool und einen schönen Kinderpool inkl. zwei schönen großen Rutschen. Unsere zwei Kinder waren begeistert. Die Zimmer sind völlig okay und sehr Sauber. Ein riesen großes Angebot an Speisen und Getränken. Tolle Animationen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Alles im allem ein toller und erholsamer Urlaub. Gerne bald wieder.
Das Hotel Victory Resort ist ein wunderschönes Urlaubsdomizil.
In einen kleinen Ort gelegen, aber dennoch mit Einkaufsmöglichkeiten direkt einige Meter vom Hotel entfernt.
Der Strandabschnitt vom Victory Resort ist traumhaft schön. Glasklares Wasser und feiner Sandstrand lassen Urlaubsherzen aufgehen.
Das Essen im Hotel ist einfach super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeden Tag gibt es frisch zubereitete Speisen im Hotel sowie an der Strandbar.
Die Sauberkeit im Hotel inklusive am Strand sind…
Sehr nettes Personal. Bist du nett zu Ihnen, lesen Sie dir alle Wünsche von den Augen ab. Schön wäre gewesen, wenn das WLAN so funktioniert hätte wie versprochen. Aber das wird gerade behoben. Die Animationen waren ein Traum. Großen Respekt ans ganze Team!!! Da kommt keine Langeweile auf!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich, sauber, Spaßfaktor 5!
Alles sehr gut gewesen! Super Anlage, sauberer Strand, freundliches und hilfsbereiter Personal, sehr gute Animationsteam!
Große Auswahl an essen!
Gerne wieder!!!
Super Hotel mit die beste Mitarbeiders
alles sehr gut
mitarbeiters sind sehr freundlich
service alles gut
das animationsteam is das beste seit jahren
mann muss die stamgaste aber nicht vergessen!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren zum 4 Mal dort wunderbares Essen saubere Zimmer und nettes Personal.Der Strand ist wunderschön und man kann dort auch gut Essen saubere Liegen und Sandstrand . Auch die Gartenanlage ist sehr sauber und wunderschön. Allgemein ein tolles Hotel
Super Familienurlaub
Wir waren bisher 4x in der Türkei und haben das Victory Resort Hotel bisher als das Beste empfunden.
Es fehlte an nichts.
Super Sauberkeit ob Zimmer Pool oder Strand.
Das Personal war in allen Bereichen Zuvorkommend und freundlich.
Das Essen war immer Spitzenmäßig
Jeden Abend wurde um den Relaxpool gegrillt.
Außerdem ist die Lage perfekt.
Ein traumhafter Urlaub geht morgen zu Ende. Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sommer, Sonne Strand und Meer.
Ein sehr schönes und sauberer Hotel.
Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig.
Man kann gar nicht alles probieren.
Wir sind als Familie mit einem Kind gereist.