Wer diese Art von "Resort-Urlaub" mag, wird hier glücklich werden. Für uns (drei Freunde) war zwar sehr erholsam aber leider auch recht langweilig. Colakli liegt ca. 60 km von Antalya enfernt und ist sehr unständlich zu erreichen (3 Std. Busfahrt, Kaffeefahrten kamen nicht in Frage). Side ist zwar in 20 Minuten und 2€ (einfach) per Kleinbus zu erreichen, hat jedoch ausser den antiken Ruinen kaum etw. zu bieten..
Die Hotelanage dürfte reell mit soliden drei Sternen bewertet werden. Das Potential nach oben ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super
Nette Mitarbeiter. Leckeres und viel unterschiedliches Essen und sehr schoene Zimmer. dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. ich selbst war bereits 2 mal hier und kann es nur weiterempfehlen
Wir sind als Paar verreist und fühlten uns gut aufgehoben. Atmosphäre war gut.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Haben uns bestens erholt,das war uns wichtig
Sehr gutes hotel! Wir kommen gerne noch mal zurück.
Super hotel, waren hier schon 5 mal.
Sehr gutes esssen und animation-
Freundliches personal
Wira waren mit 2 kinder in alter von 14 und 16 die haben hier viel spass gehabt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
GÜNSTIGES ANGEBOT und PERFEKTES ESSEN !!!
PREIS LEISTUNG WAR WIEDER TOP,
Zimmer sind tatsächlich sehr klein, aber zum schlafen ausreichend. Alles sehr sauber.
Essensauswahl Gigantisch, wenn auch leider sehr oft nicht ganz heiß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Victory zum 7.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem der Spruch "Urlaub bei Freunden" voll zutreffend ist. das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Top Hotel!
2. Mal in dem hotel war super.
Freundliches personal, super Amateure, sehr sauber und eine riesen Auswahl an tollem Essen! Strand ist schnell und einfach erreichbar, sodass es gar nichts ausmacht dass man keine direkte strandlage hat!
Super Animation und tolle Abend Programme. Empfehlenswert für alle Altersgruppe:)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage und sehr empfehlenswert
Sınd als Famılıe angereıst und sehr posıtıv sehen wır alles allgemeın Servıce, Essen,Strand,Anımatıon sowıe Bemühungen und Anstrengungen vom Personal damıt der Gast zufrıeden ıst. Kann für Managment und alle Mıtarbeıter sagen Eınfach so weıter.