Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen und Service sehr gut, Zimmer waren okay
Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut, besonders was jeden Abend aufgetischt wurde. Viel Auswahl und für jeden was dabei. Erst haben wir ein Zimmer bekommen welches an eine Jugendherberge erinnert hat, auf Nachfrage haben wir dann unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen welches dann vollkommen in Ordnung war.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, jeder Wunsch wırd eınem förmlıch von den Lıppen abgelesen. Eın rıchtıger Kınderspıelplatz, waere wünschenswert. Das WLAN muss noch verbessert werden, Aber wır wollen nıcht meckern. Wır kommen wıeder. Danke an das gesamte Team.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisch!
Viele deutsche Gäste. Wunderbares Essen, vorallem die Rindfleisch-Möhren-Suppe!! Zwei schöne Pools, lockere Animation. Gutes Personal. Alles sehr sauber(Zimmer,Anlage,Strand). Weg zum Strand 5 min Laufweg(oder Shuttlebus alle 15min). Sandstrand > KEIN KIES!! GEIL! Mit Standbar bei der man essen und trinken kann. Jeden Abend eine andere Show im Hauseigenen Amphitheater. Das AbendEssen wird um den 1.Pool herum zubereitet ab ca. 18.00 Uhr. Pool ist bis dahin benutzbar. Wir würden wieder kommen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der beste Herbst-Urlaub seit Jahren!
Das war unser bester Herbst-Urlaub seit Jahren! Die vorhandenen Bewertungen geben genau das Bild wieder: ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Kein Schnick-Schnack, sondern ehrliche Arbeit für die Gäste. Was andere Hotel in Glanz und Glamour investieren, wird hier in einen super Service und spitzenmässiges Essen gesteckt. Wer mit einem kleinen Zimmer unter diesen Bedingungen leben kann, wird begeistert von seinem Urlaub heimkehren. So wie wir. Ein riesiges Kompliment an das gesamte Victory-Team. Besonders Mehmet…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
für super Preis - Gutes Hotel
Sehr kleine Hotelanlage mit kl. Zimmern und durchschnittlichem Service. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Wunderschoner Urlaub im Victory es war unser erstes mal mit unseren 3 Kindern- ursprünglich hatten wir Familienzimmer typ c gebucht wohinter sich allerdings ein zimmer mit etagenbetten verbirgt wir wurden kostenlos und ohne Anfrage in ein riesiges Familienzimmer ubgegradet das essen ist super die anlage klein aber sehr gepflegt das personal freundlich und hilfsbereit Es kommen viele Stammgaeste her und wir gehoeren jetzt auch dazu
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erster, aber auf keinen Fall der letzte Türkeiurlaub
Hotel ist sehr gepflegt,- das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich,-der Gesamteindruck bestätigt den Reisegrund
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis/Leistung perfekt !
familiäres nettes Umfeld freundliche Mitarbeiter gutes essen und trinken sauberes hotel schöner strand mit kostenlosen liegen und überdachung
YUSUF(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top für kleinen Preis. sehr familiär
DAS HOTEL IST TOLL SEHR FREUNDLICHE UND NETTE MENSCHEN DIE DORT ARBEITEN.AUCH SEHR NETTE GAESTE WAHRSCHEINLICH WEIL SIE ZUFRIEDEN SIND
Elena F(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Man konnte sich sehr gut am Pool oder am eigenen Strandabschnitt entspannen. Die Animateure haben ein wirklich abwechslungsreiches Programm geboten und abends gab es immer eine interessante Show. Das Essen war auch immer sehr gut; man hatte viel Auswahl an frischen und leckeren Sachen in konnte, wenn man möchte, fast rund um die Uhr etwas essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!