Viktor(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Diese Hotelanlage können wir nur wärmstens empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt jeden Abend frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Überhaupt hat man beim Essen Morgens und Abends sehr viel Auswahl und es schmeckt auch wirklich sehr lecker. Es gibt 2 Poolanlagen. An einer davon ist eine Rutschanlage installiert. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten. Der Sand ist sehr schön, keine Steine, das Wasser ist klar und sauber. Die Beachbar ist ebenfalls nur zu empfehlen. Ein umfangreiches Buffet an…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war einfach traumhaft schön
Das Victory Resort ist ein sehr schönes Hotel. Meine Familie und ich haben die Zeit dort sehr genossen. Es ist eine sehr saubere Anlage und super zuvorkommendes Personal. Das Essen war auch super, für jeden war was dabei. Die Zimmer waren auch sehr schön.
Izet(46-50)Schweiz
Gut
Zwar alles inklusıve aber, beim Gastronomıe immer das gleiche essen! Allgemeınş, meıne Bewertung liegt von 1 bıs 10 auf 7
15.05. - 13.07.262 ERW
Anjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub mit viel Verwöhnprogramm
Das Hotel ist sehr schön. Die Essensauswahl und das Essensangebot schafft man gar nicht durch zu probieren, so viel gibt es. Zum Strand sind es gerade mal 6 Min. Fußweg. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Die Anlage ist übersichtlich aber groß.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gerne wieder!
Der Strand war sehr schön und der Service sehr gut. Enttäuschend war der DJ bei der Strandparty, er hatte am meisten Spaß.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vollkommen zufrieden gewesen
Bin das 2 te mal jetzt im Victory Resort gewesen. Ich bin voll begeistert. Zimmer war sauber und die Reinigung in den folgetagen war auch gut. Essen ist einfach perfekt und für jeden etwas dabei. Serviceteam und Animation waren auch super, haben jeden Tag alles gegeben. Hier fühlt man sich Zuhause.
Sabıne(36-40)Deutschland
Entspannter und spontaner Herbsturlaub
Tolle Anlage, Das Hotel lıegt nıcht dırekt am Strand. Der Weg ıst jedoch nıcht weıt und wer nıcht laufen mag kann den Shuttel ın Anspruch nehmen. Der Strand ıst sehr gepflegt und wunderbar weıtlaeufıg. Sehr freundlıches Personal. Dıe Auswahl an Speısen ıst rıesengross, abwechslungsreıch und sehr frısch
Vaness(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Anlage sehr schön, swimming pool sehr sauber, das Essen war sehr gut mit einer grossen Auswahl, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Sorina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man füllt sich sehr wohl im Hotel.
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Angestellten sehr freundlich. Die Animateure spitze. Spabereich auch empfehlenswert.
Karolin(41-45)Deutschland
Top Hotel
Preis-Leistung ist voll in Ordnung, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gesamtes Hotel sehr sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.