Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer wurden immer gereinigt mit Handtücher und Bettwäsche ausgestattet,das Essen ist super besonders das Abendessen die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Absolutes familiäres Wohlfühlhotel! Für uns war es ein wundervoller Urlaub mit dem schönsten Strandabschnitt (ca. 350 m entfernt) in der ganzen Gegend. Essen und trinken insbesondere die Cocktails super lecker und abwechslungsreich. Animation tagsüber nicht aufdringlich und super nett, Oktay, Jacky usw. Abendshows einfach klasse!
Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt und entspricht wahrscheinlich nicht den Ansprüchen einiger Luxusliebhaber, aber wer will schon in einem Glasbunker wohnen. Wir wollten ein Hotel zum…
Zufriedener Aufenthalt, aber Zimmergröße und Balkon zu klein.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Es ist alles gepflegt und jeder bemüht sich um den Gast einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen und die Getränke sind gut. Die Animation ist okay. Für Jugendliche ist es etwas langweilig. Einen weiteren Aufenthalt kann ich mir nur ohne Kinder vorstellen. Da das Hotel sichtlich in die Jahre gekommen ist, würde ich keine 5 Sterne vergeben.
Das Hotel ist alt und es muss investiert werden, dafür zu teuer. WLAN im Hotel und Strand Super!!! Essen ist lecker. Je nach Anspruch und Erwartungshaltung kann es für den ein oder anderen okay aber auch eine Katastrophe sein. Es kommt auch darauf an was man gewohnt ist… Für Uns eine Woche Badeurlaub und da wir sehr kurzfristig verreist sind war es okay. Für 5 Sterne reicht es nicht. Ich kann es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel und es ist jetzt schon unser 2.Zuhause geworden!
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der familiäre Flair leidet überhaupt nicht darunter. Auch werden immer wieder Renovierungsarbeiten in den Zimmern etc vorgenommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Überragende Animation und leckeres Essen
Die Animation ist immer super klasse … wir sind mit dem kompletten Team sooooo zufrieden , kommen ausschließlich wegen dem Essen und der überragende Animation .. jacky und Oktay rocken den Tag und sind nicht mehr weg zu denken . Große Klasse
Perfekt für einen entspannten Urlaub, denn alle klassischen Ärgernisse eines AI-Hotels gab es dort nicht. Wir haben immer und überall völlig stressfrei ein schönes Plätzchen gefunden, egal ob am Stand, Pool oder beim Essen (obwohl das Hotel augenscheinlich ausgebucht war).
Die verhältnismäßig kleine Anlage zeichnet sich durch einen überdurchschnittlichen Service und nahezu perfekte Sauberkeit aus. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Wir fahren seit 2006 in die Türkei, davon 16 mal in diesem Hotel. Super freundliche und sehr familiäre Atmosphäre.
Fantastische Küche, wer da nichts findet ist selber schuld oder hat keinen Hunger