Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal, aber Verbesserungen nötig
In 20 Jahren Türkei und vielen schönen Hotels, bin ich immer wieder gerne Gast im Victory, denn kein Hotel konnte mit dieser familiären Atmosphäre mithalten.
Es gibt sicher auch Sachen zu bemängeln, zb die Aufzüge müssten regelmässig von innen abgewascheb werden. Die Toiletten im Restaurant müssten sauberer sein. Aber das kann man ändern. Eine familiäre Atmosphäre schaffen und freundliches, herzliches und freudiges Personal zu finden und zu halten ist schon außergewöhnlich.
Das Hotelmanagement sollte allerdings…
Das Hotel ist gut, das Personal mega freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer, das Badezimmer was stark renovierungsbedürftig, muffig und nicht besonders sauber.
Das Victory Resort wird offensichtlich (wir waren zum 2. Mal hier) zum grössten Teil von Stammgästen besucht, daher herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Sauber und gepflegt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Einzig die Animation ist mit Abstand die schrecklichste die wir je gesehen haben.
Sehr veraltetes Mobiliar, hier fehlt komplett die „Liebe ins Detail“ Lobby und Lobbybar einfach nicht einladend. Nachts angekommen, haben um ruhiges Zimmer gebeten, bekommen haben wir ein Zimmer zur Poolseite direkt an der Poolbar, sehr laut, Gäste sitzen teilweise Nachts direkt unter dem Zimmerbalkon, man sitzt auf dem Balkon wie auf dem „ Präsentierteller“ wir wurden nur ins Zimmer gebracht, keinerlei kurze Erklärung!! Kenne ich so von andren Hotels nichts. Zimmerwechsel in ruhige Lage war nach 2 Tagen möglich,…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Ich finde das es keine Unterschiede zu Stammgästen gibt,jeder wird so behandelt man die Leute gegenüber tritt. Zum Abendprogramm wie man an der Poolbar bedient, man kann sich seine Getränke aber auch selbst holen.
Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es werden ausreichend Möglichkeiten geboten an denen man teilnehmen kann.
Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Ein…