Jeder bereits die Türkei besucht hat, schwärmt von diesem Land, vom Wetter, über die schönen Strände, bis hin zu den so herzlichen Menschen. Machdem ich wir nun selbst ein Bild machen könnte, kann ich diese Eindrücke nur bestätigen. Das Hotel zeigt die Türkei von ihrer besten Seite, tolle Zimmer, außerst hilfsbereites und herzliches Personal, leckeres Essen,
Ich bin begeistert!
Ich bın zum vıerten Mal hıer und wıeder sehr zufrıeden, für mıch gıbt es nıchts auszusetzen.
:) Immer wıeder gerne. Lage, Essen und dıe neu renovıerten Zımmer sınd für mıch sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grauenhaft
Grauenhaft. Das Hotel war das schlechteste in dem wir bis jetzt waren. Zimmer sehr klein und eng. Das Familienzimmer war ein Zimmer mit einen Doppelzimmer mit einem Hochbett, aber so eng das sich zwei Personen nicht bewegen konnten. Teppichboden im Zimmer und ein moderiger Geruch. Das Badezimmer hat eine Badewanne und war ebenfalls sehr eng und dreckig. Nie wieder. Hotelanlage im gesamten nicht sauber. Essen nicht empfehlenswert. Wir haben das Hotel gewechselt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war O.K., nochmal buchen wenn Preis stimmt
Das Hotel ist sauber, die Zimmereinrichtung ok (aber zu wenig Stauraum für Kleidung). Haben Familienzimmer gebucht, aber Vorsicht !!, Zimmer im 5. Stock sind eine Frechheit, verdient den Namen Familienzimmer nicht (zwei winzige, dunkle Zimmer).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles wunderbar - wir kommen wieder !!
Die gesamte Hotelanlage super sauber und gepflegt. Von der Ausstattung der Zimmer nicht auf dem modernsten Stand, aber wir wollten vorallem Sonne, Strand und All Inklusive . unsere Erwartungen sind übertroffen worden.
Das Personal in allen Bereichen einfach Spitze ! Sehr freundlich, oft auch gute Deutschkenntnisse - und man hatt zu keiner Zeit das Gefühl die Freundlichkeit ist Aufgesetzt - nee , die ist echt !!!! Klasse
Die Buffetaustattungen mit viel Liebe zum Detail, egal welche Tageszeit. Vom leckereen…