Marcel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für den Sommerulaub
Waren dort schon mehrmals im Sommerurlaub. Waren immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Einziges Erlebnis was negativ aufgefallen ist, war, dass wir einmal die erste Nacht ein Zimmr bekamen, indem es sehr warm war, und die Klimaanlage ausgefallen war. An Schlaf war in dieser Nacht nicht zu denken. Da wir Superior gebucht hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein besseres Zimmer mit Blick auf den Pool und funktionierender Klimaanlage. Zimmer, Restaurant, Pool, Strand ist alles sehr gepflegt und sauber. Kann das Hotel mit…
Lydıa(46-50)Deutschland
Weıterzuempfehlendes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war lecker und der Servıce war gut. Das eınzıge was wır auszusetzen haben war das WLAN - man hatte nıcht überall Internet und dort wo man hatte, brauchte es sehr lange um zu laden. Ansonsten würden wır das Hotel weıterempfehlen.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ich würde immer wieder kommen !!! :) ♥
Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin begistert! Hotel war sehr sauber, ordentlich und hygienisch. Das Essen war abwechsungsreich und sehr lecker. Es gab vielseitige Animation und abwechslungsreiches und spannendes Abendprogramm. Super Hotel und für jede Altersklasse zu empfehlen! :):)
16.05. - 14.07.262 ERW
Ingo(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Sehr schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Gastronomie : sehr gut Strand : 300 m entfernt , aber leicht zu erreichen. Personal: sehr freundlich
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Eın sauberes und gepflegtes mıttelklassıges Hotel mıt fantastıschem Servıce und gutem Essen. Absolut empfehlenswert! (Allerdıngs nıchts fuer eın Desıgnverlıebtes Auge)
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top-Urlaub, Super-Hotel, EMPFEHLUNG !!!
Wir haben aufgrund einer nötigen Umbuchung (Vorfall im Juli 2015 in Tunesien) dieses Hotel ausgesucht. Wir sind mit 2 Erw. und 2 Kindern (10+13) verreist. Die Begrüßung in der Lobby war recht herzlich, wir bekamen trotz des gebuchten Familienzimmers (2 Räume 1 Bad) doch zwei Doppelbettzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern, was uns sehr sehr erfreute! Das Hotel ist in einem gepflegtem und sauberem Zustand. Die Zimmer wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und aufgeräumt. Es gibt dort einen…
Justine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das fünfte Mal und Fun total!
Gemütlıche und übersıchtlıche Anlage. Famıelıenfreundlıch mıt vıel Spass und Anımatıon. Für den grossen und den kleınen Hunger ıst stehts gesorgt. Wer es Ruhıg haben wıll kann Ruhe haben und wer auf Actıon steht kann Actıon haben ( Ruhe- oder Actıonpool)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das erste Mal in diesem Hotel, alles super!
Nur zu empfehlen!!! Toller Service. Super Essen, riesen Auswahl, super Qualität. Sehr nette Animateure.
Belgin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme gerne wieder und werde es gerne weiterempfehlen
Es ıst ımmer sehr nett hıer und wır sınd das 4mal hıer und ımmer zufrıeden sehr empfehlenswert wır möchten naestes jahr nochmal kommen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal gesehen und erlebt... reicht!
Was hat uns enttäuscht... Auch wenn der Strand wunderschön ist und zum entspannen einlädt, hat er dennoch einige Tücken. Die Strandbar ist viel zu weit enfernt, so dass man einfach keine Lust hat ständig hin und her zu laufen um etwas zum Trinken zu holen. Zudem bestand dabei immer die Gefahr sich die Füße am heißen Sand zu verbrennen, da es keinen eigentlichen Weg zum Strand gibt. Im Bereich der oberen Liegeplätze zum Strand ist es zwar zur Strandbar gefließt, jedoch sind Steinfließen wohlgemerkt auch nicht so…